Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Костя, и я МТТшник. Продаю часть экшена на предстоящую серию SCOOP на ps.es
Мой график на шарке:
График без старзов:
Сетка турниров по пакету:
Оставляю за собой право не сыграть один или несколько турниров. За чрезвычайные ситуации (Черная пятница, отключение света/электричества) ответственности не несу, однако максимально застрахован (имеется дополнительный источник интернета, ноутбук способный держать зарядку несколько часов, павербанк для телефона работающего в режиме модема)
Все кноки в профит, несыгранные турниры в профит.
Общая сумма бай-инов 260€ или 320$ (по курсу 1.23)
Откат 15%, с профита >3000$ 25%.
Переводы принимаю на ПС, карту сбера, киви. Другие способы обсуждаются в личке.
Первый день без ИТМ. В фазе по 20 унесли на красивой https://www.boomplayer.com/27307892_ED34848978
Во фризе по 10 мартышка отморозилась и доехала https://www.boomplayer.com/27308862_8A950EE0B2
Сыграно 2/14
Результат за сегодня -30€
Общий профит -30€
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой график на шарке:
График без старзов:
Сетка турниров по пакету:
Оставляю за собой право не сыграть один или несколько турниров. За чрезвычайные ситуации (Черная пятница, отключение света/электричества) ответственности не несу, однако максимально застрахован (имеется дополнительный источник интернета, ноутбук способный держать зарядку несколько часов, павербанк для телефона работающего в режиме модема)
Все кноки в профит, несыгранные турниры в профит.
Общая сумма бай-инов 260€ или 320$ (по курсу 1.23)
Откат 15%, с профита >3000$ 25%.
Переводы принимаю на ПС, карту сбера, киви. Другие способы обсуждаются в личке.