Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сегодня сыграть вот эти турниры: только на сегодня на 18 марта
Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить...
В случае отключения света или интернета ответственности не несу, доиграть турниры на другом устройстве нет возможности имейте пожалуйста это в виду.
Оплату принимаю на старзы: mayboroda
Выплата дольщикам не позже следующего дня, но обычно рассылаю сразу после окончания всех турниров. Регистрироваться буду в поздней реге.
МИМИКРО МТТ (6 ШТУК) НА ВОСКРЕСЕНИЕ НА 18 МАРТА (БЕЗ ОТКАТОВ)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2.74
Процент для продажи:
66%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
22% ($0.6)
Окончание бронирования:
18.03.2018 18:05 МСК
Особые условия:
Без откатов!
Результат
$0.89
-$1,85
Я больше в эту хуйню играть не буду. ЭТО ДИЧЬ ПОЛНАЯ! Не одного алына 50 на 50 не тащится.
Вошел в призы, в хотере, зашли КК запушил кол блядь А2 что ли и туз с флопа...
Впизду...У меня нервов больше нет эту хуиту полнейшую играть...
Просто пиздец! Вообще нихуя не играет...
Колишь на ахуенный стек, открывает там дичь и он сука ушатывает.
Да идите Вы нахуй!
Так ладно 50 на 50.
Как блядь по 80% и по 70% первый же алын в призах и мимо....
Что вчера что сегодня...
Впизду...
Вчера в первом АВ запушил там кол А7 что ли и 7 с флопа...
Сегодня АК запушил кол А5 - поделили блядь...
ДА НУ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
Внесен результат по предложению МИМИКРО МТТ (6 ШТУК) НА ВОСКРЕСЕНИЕ НА 18 МАРТА (БЕЗ ОТКАТОВ): $0.89.
Я больше в эту хуйню играть не буду. ЭТО ДИЧЬ ПОЛНАЯ! Не одного алына 50 на 50 не тащится.
Вошел в призы, в хотере, зашли КК запушил кол блядь А2 что ли и туз с флопа...
Впизду...У меня нервов больше нет эту хуиту полнейшую играть...
Просто пиздец! Вообще нихуя не играет...
Колишь на ахуенный стек, открывает там дичь и он сука ушатывает.
Да идите Вы нахуй!
Так ладно 50 на 50.
Как блядь по 80% и по 70% первый же алын в призах и мимо....
Что вчера что сегодня...
Впизду...
Вчера в первом АВ запушил там кол А7 что ли и 7 с флопа...
Сегодня АК запушил кол А5 - поделили блядь...
ДА НУ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/mayboroda/PokerStars
Хочу сегодня сыграть вот эти турниры: только на сегодня на 18 марта
Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить...
В случае отключения света или интернета ответственности не несу, доиграть турниры на другом устройстве нет возможности имейте пожалуйста это в виду.
Оплату принимаю на старзы: mayboroda
Выплата дольщикам не позже следующего дня, но обычно рассылаю сразу после окончания всех турниров.
Регистрироваться буду в поздней реге.
Я больше в эту хуйню играть не буду. ЭТО ДИЧЬ ПОЛНАЯ! Не одного алына 50 на 50 не тащится. Вошел в призы, в хотере, зашли КК запушил кол блядь А2 что ли и туз с флопа... Впизду...У меня нервов больше нет эту хуиту полнейшую играть... Просто пиздец! Вообще нихуя не играет... Колишь на ахуенный стек, открывает там дичь и он сука ушатывает. Да идите Вы нахуй! Так ладно 50 на 50. Как блядь по 80% и по 70% первый же алын в призах и мимо.... Что вчера что сегодня... Впизду... Вчера в первом АВ запушил там кол А7 что ли и 7 с флопа... Сегодня АК запушил кол А5 - поделили блядь... ДА НУ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!