Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут меня Николай, 23 года.
Хочу попробовать бекинг, т.к. собственные средства "перетекли в бузинес", который пока не приносит прибыли (а деньги-то нужны)
Играть буду только на Pokerstars.
Турниры указаны в названии темы, но на всякий случай напишу, что буду играть.
NLHE MTT: от $1.10 до $11. Фризауты, psko до $11. Ребайники до $5.50.
NLHE MTSNG $5psko 90.
Саты не играю. Играть планирую в течении оставшегося марта (приблизительно 400-500 турниров) .
Все ноки в профит. Деньги, турнирные деньги с сундуков - туда же. Коины с сундуков - мне.
Обязуюсь не играть от себя и не создавать других пакетов.
Отчеты по итогам каждой сессии.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: AppleW0rM
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров (31 марта, вечер по МСК)
За любые форс мажоры ответственности не несу!
MTT ABI 6 + MTSNG $5psko 90
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
08.03.2018 12:00 МСК
Особые условия:
Откат при профите меньше $100 - не беру. При профите $101-500 - откат 15%, $501-1000 - откат 20%, $1001 и больше - откат 30%.
Сообщение отредактировал AppleW0rM – 6 марта 2018 19:39
Причина редактирования: Уточнение, доп. информация, корректировка пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попробовать бекинг, т.к. собственные средства "перетекли в бузинес", который пока не приносит прибыли (а деньги-то нужны
Из-за отсутствия репутации на форуме моим поручителем согласился стать https://www.gipsyteam.ru/profile/Incubusk, за что ему отдельное спасибо.
Играю на PS под ником AppleW0rM.
Статистику можете чекнуть здесь: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/AppleW0rM
Ниже прикреплю графики $5psko mtsng и $2-11 MTT psko
Играть буду только на Pokerstars.
Турниры указаны в названии темы, но на всякий случай напишу, что буду играть.
NLHE MTT: от $1.10 до $11. Фризауты, psko до $11. Ребайники до $5.50.
NLHE MTSNG $5psko 90.
Саты не играю. Играть планирую в течении оставшегося марта (приблизительно 400-500 турниров) .
Все ноки в профит. Деньги, турнирные деньги с сундуков - туда же. Коины с сундуков - мне.
Обязуюсь не играть от себя и не создавать других пакетов.
Отчеты по итогам каждой сессии.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: AppleW0rM
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров (31 марта, вечер по МСК)
За любые форс мажоры ответственности не несу!