Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток, меня зовут Руслан Кондратов. В покер играю третий год, но знаком с ним давно. Сейчас в основном играю МТТ и СНГ ABI 3$ на PokerStars. Хочу продать 100% экшена на мини марафон СНГ 3,5$ 9max 45cap.
Игаемые турниры: СНГ 3,5$ 9max 45cap turbo. Первый этап 50 снг+50 снг второй этап по обоюдному согласию бэк и игрока.
Общая сумма баинов: первый транш 175$ = 50 БИ от оговоренного в пакете лимита 3,5$ - 1 турнир СНГ. Если БР опукается ниже 50% от первого транша, возможно прекращение настоящего договора с возвратом оставшейся на счету игрока части суммы первого транша или продолжения отыгрыша согласно условий данного пакета, по обоюдному согласию бэк и игрока.
График играемого времени определяю сам, не нарушая условий отыгрыша оговоренных в пакете.
Играю одновременно не более 8 столов.
Ryback полученный игроком в виде Star coins за время прохождения марафона остается за игроком и не входит в условия отыгрыша пакета.
За форс-мажоры ответственности не несу. (Отключение интернета или электричества, технических работ на сервере PS и т.д.).
Отчеты каждый день в этой теме.
Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли.
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя!
Все расчёты через Poker Stars , ник: ryslan_22rus
Мини марафон 50+50
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$175
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($3.5)
Окончание бронирования:
22.01.2018 23:59 МСК
Особые условия:
50% на 50% без откатов // первый этап 50 СНГ, если все дольщики и игрок не против + 2 этап 50шт СНГ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игаемые турниры: СНГ 3,5$ 9max 45cap turbo. Первый этап 50 снг+50 снг второй этап по обоюдному согласию бэк и игрока.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Ryslan_22rus/poker/results/266A562E4787418795A975366FA64B05.html?t=2
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Ryslan_22rus
Мои контакты:
Скайп: ryslan_22rus
Вк: https://vk.com/id151957653
Общая сумма баинов: первый транш 175$ = 50 БИ от оговоренного в пакете лимита 3,5$ - 1 турнир СНГ. Если БР опукается ниже 50% от первого транша, возможно прекращение настоящего договора с возвратом оставшейся на счету игрока части суммы первого транша или продолжения отыгрыша согласно условий данного пакета, по обоюдному согласию бэк и игрока.
График играемого времени определяю сам, не нарушая условий отыгрыша оговоренных в пакете.
Играю одновременно не более 8 столов.
Ryback полученный игроком в виде Star coins за время прохождения марафона остается за игроком и не входит в условия отыгрыша пакета.
За форс-мажоры ответственности не несу. (Отключение интернета или электричества, технических работ на сервере PS и т.д.).
Отчеты каждый день в этой теме.
Выплаты осуществляю только на те аккаунты, с которых были переведены доли.
В случае неполной продажи пакета, в зависимости от остатка, я либо рассылаю доли обратно, либо забираю остаток на себя!
Все расчёты через Poker Stars , ник: ryslan_22rus