Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду в омаху хай дистанция 30к рук ! Игра на лимитах 10/20 15/30 25/50
Пакет считается завершенным при достижении дистанции 30к рук, либо проигрыш банкролла. (чего надеюсь не произойдет)
20 % РБ . При минусовом исходе пакета - 50% РБ пойдет в профит!
Требуемый банкролл 233 000 рублей. Процент для продажи - 80%. Мин доля - 1%.
Откат 40% мне , 60% дольщикам.
Выходные на свое усмотрение (но скорей всего их не будет) Отчет примерно каждые 3 дня.
6 - ой пакет от РеЗаКа !
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
233000₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (2330₽)
Окончание бронирования:
12.11.2017 18:50 МСК
Особые условия:
Ответственности за форс-мажоры не несу и все в таком духе =)
Всем привет! Игры было не много ( иногда, когда стартовал столы приходилось ждать больше часа, прежде чем кто - то сядет и частенько так и не дожидался)
Но в общем поиграл не плохо. Отчет за 1-4 декабря. +14 252
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет считается завершенным при достижении дистанции 30к рук, либо проигрыш банкролла. (чего надеюсь не произойдет)
20 % РБ . При минусовом исходе пакета - 50% РБ пойдет в профит!
Требуемый банкролл 233 000 рублей. Процент для продажи - 80%. Мин доля - 1%.
Откат 40% мне , 60% дольщикам.
Выходные на свое усмотрение (но скорей всего их не будет) Отчет примерно каждые 3 дня.