Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я Artemkos777 убийца гиперов и бит-зе-клоков(имею дикий рой в гипер мтт на огромной дистанции и первое место в мире по бтц 3-макс,как раз в моем пакете все эти турниры такого плана и будут фигурировать)
80/20 ИТМ до финалки в пользу бэкеров
75/25 - финалка в пользу бэкеров
60/40 - ТОП-3 в пользу бэкеров
50/50 - ТОП-1 пополам соответственно
Если пакет полностью не будет продан, то есть большая вероятность, что отменю пакет , отошлю все доли обратно дольшикам и буду катать турики до33$ включительно от себя.
Сообщение отредактировал Artemkos777 – 29 октября 2017 16:40
Причина редактирования: Добавил информацию
Что-то никто не бронирует,видимо придется отменять продажу(Ребят ,подскажите ,я просто первый раз в бэкинге, всегда все от себя катал,может какие условия подредактировать,что неправильно указал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стата на ПС Шарк :
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Artemkos777
Играемые турики:(Время по МСК)
82$ Hyper 19 35
55$Hyper 22 35
33$Turbo PKO 6 - max 22 50
44$Turbo PKO 9-max 23 30
215$ Triple Threat PKO 3-max Zoom 23 45
109$Hyper-turbo Sunday Edition 00 05
215$Sunday Supersonic 01 00
22$Mini Sunday S 01 00
109$Hyper-turbo Sunday Edition 01 35