Top.Mail.Ru

Четверг вечер

0
0
  • Здравствуйте Уважаемые.
    Прежде чем предлагать свои доли, коротко расскажу немного о себе, Играть начал с 2007, уже в 2012 поехал в Киев на RPT, кто был может вспомнит, потом Беларусь, Ейск в Шамбалу, вообщем играю очень много, после поставил трекер 4, стал разбирать свою игру в Flopzilla, и все стало намного лучше. Вообщем жду Ваши предложения, и прошу брать мои. Так же прошу не обращать внимание что маленький рейтинг, я понимаю что все предложения зависит от рейтинга, а у меня его нет, а доверие в нашем деле это главное, просто не пользовался форумом, играл все время от себя.
    Удачи Всем на столах!
    Прозьба не задерживать с переводами.
    Ник на PS Philippov.A

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Philippov.%20A

За форс мажоры ответственность не несу, свет и.т.д
    Так же оставляю право добовлять туррниры от себя.

Прикрепленное изображение
    сетка
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $73.5
    Процент для продажи:
    40%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($7.35)
    Окончание бронирования:
    28.09.2017 19:45 МСК
    Особые условия:
    откат 5 % финалка 10% первое 15%
    Сообщение отредактировал philippovand28 сентября 2017 18:47
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалено предложение сетка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.