Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Финал! Последний день WCOOP и XL Eclipse
Когда еще в этом году втаскивать как ни сегодня?! Ни каких сомнений! Старт в 21:00, время тик так!
Сразу оплачиваем доли при бронирование
21:00 WCOOP MAINE EVENT 215$
21:30 Bounty Bulder 33$
22:00 Mini Sunday Million 22$
22:00 Big 55
23:00 WCOOP Progressive Knockout 55$
23:15 Hot 22$
Оплата долей: Прямым переводом на старзы ник Yankstar. Прямым переводом на 888.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему Я:
1.У меня сейчас аповая волна. Пора бы уже перерасти из неходячки в переапыша, воскресеного!
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Я сверх мотивирован, не работаю уже года 2, хочется наконец уже выстрелить за 8 лет игры! Вдруг это будет уже сегодня?
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 30бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все не использованные бай ины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!! Это важно понимать для не опытных инвесторов.
4. Все турниры по пакету указаны без ре энтри.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
Star Sunday from Yankstar
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$517
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25.85)
Окончание бронирования:
24.09.2017 20:55 МСК
Особые условия:
Откат за мои услуги от ПРОФИТА- 20%.
Сообщение отредактировал Yankstar – 24 сентября 2017 15:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финал! Последний день WCOOP и XL Eclipse
Когда еще в этом году втаскивать как ни сегодня?! Ни каких сомнений! Старт в 21:00, время тик так!
Сразу оплачиваем доли при бронирование
Сетка турниров:
888:
20:00 XL Eclipse Sunday Swordfish 30$
20:30 XL Eclipse Sunday Monsoon 55
21:30 XL Eclipse Micro MAINE EVENT 30$
PS:
21:00 WCOOP MAINE EVENT 215$
21:30 Bounty Bulder 33$
22:00 Mini Sunday Million 22$
22:00 Big 55
23:00 WCOOP Progressive Knockout 55$
23:15 Hot 22$
Оплата долей:
Прямым переводом на старзы ник Yankstar. Прямым переводом на 888.
К оплате могу принять рубли на Сбербанк по курсу депозита рума в день перевода ваших средств! Однако в приоритете прямой перевод внутри рума.
Выигрыш выплачивается теми же способами не позднее 5ти рабочих дней. Если перевод был на карту, то выигрыш выплачивается по курсу кеш аута рума.
Почему Я:
1.У меня сейчас аповая волна. Пора бы уже перерасти из неходячки в переапыша, воскресеного!
2. В арбитражных делах не замечен.
3. Дисциплинированный, могу играть долго и сосредоточено, показывая одинаковую игру.
4. Я сверх мотивирован, не работаю уже года 2, хочется наконец уже выстрелить за 8 лет игры! Вдруг это будет уже сегодня?
Более подробно обо мне, можно ознакомиться в моем блоге:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106386
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть в позднюю регу(не ниже 30бб).
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все не использованные бай ины, ре- баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!! Это важно понимать для не опытных инвесторов.
4. Все турниры по пакету указаны без ре энтри.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие не денежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.