Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На ПД играем Мтт и сателлиты до 1000р + омаху хайло и хай до 15-30р, по аналогии с предыдущими пакетами.
Общий пул 75000р. 25к депаем на ПД, 50к на Лотос. При депе на лотос могут возникнуть какие либо комиссии или конвертации, поэтому пул в рублях - для прозрачности буду по шагово описывать процесс депозита и тд, затем когда будем кешаутить - уже по факту будем смотреть сколько упадет на карту (депать и кешаутить будем через визу) в рублях и вносить результат.
Разобьем сентябрь на 2 части, играем первые 2 недели - если есть профит - пилим его и продолжаем играть до конца сентября на гонку в Лотосе, если профита нет - играем дальше.
ПД. Топ2 в ультрадипе, финалка по 750, но ушли сразу шестым + билетик на воскресник за 4444р взяли.
Лотос. Местный покеркрафт, как не считал выдает охинею, так что буду скидывать скрины играемых турниров оттуда, но баланс буду подбивать по кассе. Из пяти дорогих в четырех сыграли через саты, но нигде не зацепились:( В турике за 50$ на первом уровне пришли тузы, в меня летит инста пуш на 200бб)) там 55 итог думаю понятен:) Что интересно - с этим чудо японцем даже сам великий и ужасный Педро не справился в ху этого турнира:)
День 3.
ПД:
МТТ -8302р
Хайло -108р
Хай +31,12$
На пд совсем печально, нигде не дают доехать, постоянные отравы раздают. Взяли только билет на мейн гкупа, при подсчете наверное сделаем на него отдельный пакет, по аналогии с юбилейным турниром, так как он будет только в октябре, и билет на турнир за 4444р, но из кассы он пропал, переписываюсь с саппортом.
На лотосе куча надежд было, но опять куча предфиналок и мин итмов, в одном кноке за 31,5 ушли на предфиналке < за чипстек, в другом на финалке будучи чипаком не затащили 2 коина и 4 место. В кноке за 63, в который прошли через сат за 1$:) тоже выступили безуспешно.
Покеркрафт сегодня после обновления лотоса не выдает призовые места и призы в турнирах, так что смысла историю выкладывать нет
Ориентируемся все так же по кассе. Общий деп на данный момент 500$, баланс 905,75$ + билет за 20$
День 5.
ПД:
МТТ +12798р
Хай +23,88$
И 3 место
На лотосе топ1 баунти за 10,5$, в турнирах подороже не дают зацепиться за норм призы 5е за 31,5$ и неск минитмов, снова поучаствовали в баунти за 63$ через сат за 1$:) но опять там мимо:(
Лотос:
МТТ -310,8$
Хай -25$
Начинаем все с начала:( Пд умеет вогнать в тильт, запорол 2 норм предфиналки по 1к и 444р. А вот на лотосе от меня уже ничего не зависело, такое ощущение, что нажали кнопку не втащи ни одной монетки, проиграй все доминации:(
День 8.
ПД:
МТТ -3823р
Хайло -400р
Хай -22,55$
На пд топ1 в омахе и топ2 в хайле за 200р, но этим даже не отбили загрузку - в холдеме везде мимо. На лотосе опять нам строют козни какие то, 2 бабла за 30$ и 20$ с , мин итм в 63$, в который прошли через сат, и то только за счет того, что на бабле опять таки скинули хорошую, хотя коротыша бы принимали за 60$ кнок, но против двоих не стал
День 11.
ПД:
МТТ +2878р
Хайло -17828р
На пд топ4 за 1000р, а вот в хайле опять бред, собрался хороший стол на 10-20, но в борьбе с ветряными мельницами победили оные (гсч имею ввиду) 4 часа бился, но ничего не смог поделать, так жалко было уходить с этого стола, но минус уже был слишком большой
На лотосе за 63$ обидно вылетели баблбоем, 14 в итм, 16 тел, коротыш пихает, у нас КК, принимаем, уже потираем ручки в предвкушении кнока 210$ и неплохим стеком на финалку, но за нами у местного про оказываются АА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На Лотосе играем Мтт и сателлиты до 31,5$ + кеш омаху до 0,25-0,5$. Цель в мтт помимо профита - лидербоард с призовыми 100к$ https://lotospoker.com/ru/static-texts/menu-how-to-play~2Ftournament-leaderboard . Так же будет общий рб в размере 50%. Все в профит.
На ПД играем Мтт и сателлиты до 1000р + омаху хайло и хай до 15-30р, по аналогии с предыдущими пакетами.
Общий пул 75000р. 25к депаем на ПД, 50к на Лотос. При депе на лотос могут возникнуть какие либо комиссии или конвертации, поэтому пул в рублях - для прозрачности буду по шагово описывать процесс депозита и тд, затем когда будем кешаутить - уже по факту будем смотреть сколько упадет на карту (депать и кешаутить будем через визу) в рублях и вносить результат.
Разобьем сентябрь на 2 части, играем первые 2 недели - если есть профит - пилим его и продолжаем играть до конца сентября на гонку в Лотосе, если профита нет - играем дальше.
Откат: 30%, при профите более 100к - 40%.