Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Тимур играю уже 4 года в основном мтснг и мтт.
продаю пакет на мтснг 0.50 45-180 макс
играть буду 300 штук
отыграю максимум за неделю
играть буду одновременно 16-18 столов.
пользуюсь с хм2
отчеты если надо каждый день будут
стат-ка открыта
бр нужен 50би=25$
во время пакета буду играть от себя только фрихи и на старскоины.
Переводы на ник TimaPkSTar ПС график 0.25$ 45 макс.
у тебя рои низкий на 45 макс, не думаешь ли ты что это из за высокого количества столов одновременно? Просто ожидаемая прибыль от данного пакета 300*0,5*0,0461=6,915 при откате 20% выйдет 5,532, если я возьму 60% то предполагаемая прибыль 5,532 это если ты будешь играть исключительно 45 макс, на 180 макс дистанция маленькая, 90макс не понятно собираешься ли вовсе катать. Согласись рисковать 15$ за возможную прибыль в 5,5$ не очень то привлекательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю пакет на мтснг 0.50 45-180 макс
играть буду 300 штук
отыграю максимум за неделю
играть буду одновременно 16-18 столов.
пользуюсь с хм2
отчеты если надо каждый день будут
стат-ка открыта
бр нужен 50би=25$
во время пакета буду играть от себя только фрихи и на старскоины.
Переводы на ник TimaPkSTar ПС