Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день уважаемое комьюнити, долго самостоятельно изучал статьи читал вводы в это время гонял фантики. Звать Олегам 26 лет , Работал у года в Олайне(раён Риги) на складе комплитовчикам счас перебараюсь работать в Литву , в связи с этим появились свободные деньки которые хотел бы поиграть покер доказать себе что бью самый малый лимин ну и чуть поднять репутацию, очень интиресно слидить за достижениями игроков.. Так как понимаю что в меня вкладывать весьма минусова хотел бы сделать этот покет для дольщикав фрироллам, тоесть если залью 5 баксов то я их верну(завтра ращёт) + отыграю без отката так как профит на такой дистанции будет смешной..
Если кто нибудь поможет сделать первые шаги буду признателен... готов предоставить скан паспорта как бы скрывать нечего но только человеку с репутацию всё так немного страшно раздовать документы на право и на лево. Пообщатса по скайпу или ватсапу тоже без проблем , инстограм тоже могу дать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кто нибудь поможет сделать первые шаги буду признателен... готов предоставить скан паспорта как бы скрывать нечего но только человеку с репутацию всё так немного страшно раздовать документы на право и на лево. Пообщатса по скайпу или ватсапу тоже без проблем , инстограм тоже могу дать