Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Денис, в покере давно, недавно брал занятия у тренера и довольно неплохо стартовал на нл10.
Играть буду 3-4к рук в день, на 3х столах зума или 6-7 рег столах, в зависимости от игры.
Мой график игры на PS, зум и рег нл10. Деньги вывел на свадебный подарок брату и на личные нужды, поэтому ищу бэккеров.
40к рук на NL10 6max
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$35
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.75)
Окончание бронирования:
03.08.2017 13:25 МСК
Особые условия:
В случае просадки на 7 би, спускаюсь на нл5.
Откат 50/50 старкоины в профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду 3-4к рук в день, на 3х столах зума или 6-7 рег столах, в зависимости от игры.
Мой график игры на PS, зум и рег нл10. Деньги вывел на свадебный подарок брату и на личные нужды, поэтому ищу бэккеров.