Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, хочу отыграть 200 турниров
пул 600$ играть буду хайлу(омаха, куршавель) от 2 до 11$, при проходе в сателитах играю турниры с большим баином( считаю как сыграно 1 турнир). Ре-энтри буду делать не больше 1. со стеком не меньше 25 бб. В ребайники закладываю 1-3 ребая и аддон.
Ответственность за форс мажоры не несу. От себя гарантирую ответственную игру.
окончание пакета при отыгрыше 200+ турниров, проигрыше бр либо по обоюдному согласию игрока и дольщиков
крайний срок отыгрыша 25 августа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пул 600$ играть буду хайлу(омаха, куршавель) от 2 до 11$, при проходе в сателитах играю турниры с большим баином( считаю как сыграно 1 турнир). Ре-энтри буду делать не больше 1. со стеком не меньше 25 бб. В ребайники закладываю 1-3 ребая и аддон.
Ответственность за форс мажоры не несу. От себя гарантирую ответственную игру.
окончание пакета при отыгрыше 200+ турниров, проигрыше бр либо по обоюдному согласию игрока и дольщиков
крайний срок отыгрыша 25 августа
ник на пс leucat14