Top.Mail.Ru

Who wanna be on rich? NL5)

0
0
  • Коллеги здравствуйте!

Мое имя Андрей, катаю так уже лет 10, по большей части в оффе в Спб/Мск. На данный момент не положило нахожусь в родном городе, в далеке от катранов. Планирую провести марафон на Nl5zoom на Ps мой н - Kayderman.

В себе уверен. Имею массу знаний относительно дела и еще больше сводного времени. Но возможности играть от себя на сегодня нет. По причине жизненной ситуации, ну кому интересно готов поделиться... Да и чужие $ - это всегда + к мотивации и самодисциплине. Рассмотрю любые условия, даже могу закрыть долг при отрицательном результате в течении N-ого времени. Играть пул планирую до профита в 500$.

Личную информацию (скайп, соц. сети и т.д.) и подтверждение личности при необходимости пишите в личку, все предоставлю.

Оплата доли:
    1. Внутри PokerStars ( предпочтительно) Kayderman
    2. карта
    3. qiwi.

Гарантирую отзывчивость и порядочность, ответственности за моменты не зависящие от меня не несу.
    (смерть, закрытие рума)

Спасибо за уделенное внимание.
    NL5 zoom
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $100
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1.4
    Минимальная доля:
    10% ($14)
    Окончание бронирования:
    18.07.2017 22:36 МСК
    Особые условия:
    Рассмотрю любые условия
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • up!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.