Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В период отыгрывания не играю ничего.
Отчеты ежедневно.
Аудит по требованию дольщиков.
Просьба переводить деньги только после продажи пакета и подтверждения.
Остановка: залив 70% бр, требование 51% дольщиков, профите 152% и выше, форс-мажорные обстоятельства.
Состав пакета:
2,20 - не менее 150 мтт. Ре-энтри- да
5,50- не менее 60 мтт. Ре-энтри -да, до 2, турбина ре-энтри на усмотрение до 1
11 -не менее 20 мтт. Ре-энтри - да,до 1
Кол-во турниров берется с учетом ре-энтри.
Откат 30/70 в пользу бэкера.
Срок отыгрывания до 1 мес.
.
Неужели никто не хочет подзаработать? Если Вас пугают лимиты 27, скажу, что поле там,за редким исключением, такое же как и в 2,2 и в 5,5 и в 11 и в 55...Сингл дро очень специфичная игра и круг игроков ограничен... редко залетают игроки играющие в 5 карт с обменом. но их естественно тут же отправляют гулять....
Если Вас пугает, сумма, то я готов предоставить все документы, контакты, телефон...
Скажу еще одно, с Вами или без Вас, но эти лимиты играть я буду, и играл бы их уже если бы не кешаут... только с Вами начну сейчас, без Вас придется месяца 3-4 потерпеть и наращивать бр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие пакеты сыграны и долгов нет.
Отзывы обо мне и мои предыдущие пакеты:ссылку дам заинтересованным в личку
Предлагаю к продаже пакет по БЛ 2-7 сингл-дро.БИ от 2.20 до 27.
Статистика открыта.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/zaCCCPru/poker/results/AACE758316E141EAAB6436A340E1C33D.html?t=2
В период отыгрывания не играю ничего.
Отчеты ежедневно.
Аудит по требованию дольщиков.
Просьба переводить деньги только после продажи пакета и подтверждения.
Остановка: залив 70% бр, требование 51% дольщиков, профите 152% и выше, форс-мажорные обстоятельства.
Состав пакета:
2,20 - не менее 150 мтт. Ре-энтри- да
5,50- не менее 60 мтт. Ре-энтри -да, до 2, турбина ре-энтри на усмотрение до 1
11 -не менее 20 мтт. Ре-энтри - да,до 1
Кол-во турниров берется с учетом ре-энтри.
Откат 30/70 в пользу бэкера.
Срок отыгрывания до 1 мес.
.