Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ritabic8, так как пакет полностью не продан,хотел сделать возврат средств, система не дает это сделать видимо нужно чтоб рейк был наигран с этой суммы, написал в саппорт с просьбой вернуть, пока жду ответ
пришло письмо от старзов, вообщем как и предполагал нужно отыграть всю сумму перевода чтобы она была доступна, с учетом моих средств в данный момент могу часть средств вернуть, остальное в ближайшие 1-2 дня как только будет возможность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю отыграть несколько турниров мтт сегодня
20.24 прогрессив нокаут 2,2$
20.30 баунти билдер 3,3$
22.00 биг 2,2$
22.24 прогрессив нокаут 2,2$
23.10 дип стек 2,2$
23.30 баунти билдер 2,2$
00.00 биг 5,5$
00.24 прогрессив нокаут 2,2$
моя статистика
старзы с 1.01.2016
другие румы