Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Поскольку прошлым пакетом никто не заинтересовался по непонятным мне причинам, хочу предложить пакет для ознакомления с моей игрой и для репутации. Играть буду в сети GG турниры Bounty Hunters по 10.50$. Поскольку данный лимит я играл успешно без беккинга 2 месяца и своих денег для этой игры более чем достаточно, продам минимальное количество долей, ровно по 2% в одни руки.
Количество игроков в этих турнирах зависит от времени суток и дней недели и составляет 60-120 человек (фактически как СНГ на старзах, только с большим количеством фишей).
Отыграю 20 турниров Bounty Hunters с баином 10.50$ в сети GG. Итого общий пул 210$. Пакет рассчитан на 10-15 дней. Т.к. они идут 1 раз в 4 часа и невозможно их сыграть более 3-х в день.
Пакет считается закрытым:
При отыгрыше 20 турниров
При заливе Пула
Параллельно буду играть кеш за свой счет и возможно другие турниры, если найду на них беккинг.
Гарантирую регулярные отчеты, честность и порядочность.
За форсмажоры ответственности не несу. Свет более 10 минут не отключают, т.к. в доме 2 ветки.
При зависании турниров рум автоматически компенсирует по количеству фишек.
Деньги принимаю:
рум Natural8, сеть GG: PayMe$$$ (в конце именно значки $, а не S, украина) - предпочтительно
PS: SAPHALATA (на аватарке золотые рыбки, укр) - максимально возможная выплата 950$ профита этим способом + доплата другим способом.
Откат 20% от профита. РБ, лидерборд и другие возможные бонусы - игроку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Количество игроков в этих турнирах зависит от времени суток и дней недели и составляет 60-120 человек (фактически как СНГ на старзах, только с большим количеством фишей).
Отыграю 20 турниров Bounty Hunters с баином 10.50$ в сети GG. Итого общий пул 210$. Пакет рассчитан на 10-15 дней. Т.к. они идут 1 раз в 4 часа и невозможно их сыграть более 3-х в день.
Пакет считается закрытым:
При отыгрыше 20 турниров
При заливе Пула
Параллельно буду играть кеш за свой счет и возможно другие турниры, если найду на них беккинг.
Гарантирую регулярные отчеты, честность и порядочность.
За форсмажоры ответственности не несу. Свет более 10 минут не отключают, т.к. в доме 2 ветки.
При зависании турниров рум автоматически компенсирует по количеству фишек.
Деньги принимаю:
рум Natural8, сеть GG: PayMe$$$ (в конце именно значки $, а не S, украина) - предпочтительно
PS: SAPHALATA (на аватарке золотые рыбки, укр) - максимально возможная выплата 950$ профита этим способом + доплата другим способом.
Откат 20% от профита. РБ, лидерборд и другие возможные бонусы - игроку.
структура выплат:
https://gyazo.com/c90be19746eb9c2638927f66d463bd4d
общая статистика по количеству сыгранных турниров и ИТМ мной в этом руме:
https://gyazo.com/ad36fbcd0f765debe3bea937eea32610
Пакет стартую после оплаты всех долей на следующий день.