Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Артём. Ник на PS: PaWeR_12345
Поручителей у меня нет. Год сотрудничал с командой Firestorm, но несколько месяцев назад из-за моих личных проблем вне покера, разошлись по обоюдному согласию, без финансовых проблем.(если это важно)
За спиной огромная дистанция в спинах, но они мне никогда не нравились))
По-этому создаю вот свой первый пакет по игре, которая мне больше всего нравиться и вроде неплохо получается.
Планирую сыграть 70 турниров по омахе-хай-лоу.
Хотел найти 100% беккинг, но так как это мой первый пакет это маловероятно, по-этому оставлю за собой 25%.
Скромный график со старзов:
Последние полтора месяца играл на винамаксе(в основном хедз-апы по 0,5-1), возможно это тоже будет полезным для беккеров:
Отчеты буду бросать ежедневно. Проблемы со светом и интернетом готов на себя взять.
Отыграть 70 турниров планирую за 7-9 дней. В это время от себя ничего играть не буду.
По окончанию отыгрыша пакета предоставлю аудит.
Начать игру планирую завтра утром.
Если есть еще вопросы или замечания по пакету, пишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поручителей у меня нет. Год сотрудничал с командой Firestorm, но несколько месяцев назад из-за моих личных проблем вне покера, разошлись по обоюдному согласию, без финансовых проблем.(если это важно)
За спиной огромная дистанция в спинах, но они мне никогда не нравились))
По-этому создаю вот свой первый пакет по игре, которая мне больше всего нравиться и вроде неплохо получается.
Планирую сыграть 70 турниров по омахе-хай-лоу.
Хотел найти 100% беккинг, но так как это мой первый пакет это маловероятно, по-этому оставлю за собой 25%.
Скромный график со старзов:
Последние полтора месяца играл на винамаксе(в основном хедз-апы по 0,5-1), возможно это тоже будет полезным для беккеров:
Отчеты буду бросать ежедневно. Проблемы со светом и интернетом готов на себя взять.
Отыграть 70 турниров планирую за 7-9 дней. В это время от себя ничего играть не буду.
По окончанию отыгрыша пакета предоставлю аудит.
Начать игру планирую завтра утром.
Если есть еще вопросы или замечания по пакету, пишите.