Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Николай, играю в покер 5 лет, первые пару лет катал тока фрироллы, потом постепенно перешол в микро МТТ, вот статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Bu_Gaga1987/poker/results/0FE8E7E67A2840E6A2D0119B873D7DE4.html?t=2
Хочу попробовать поиграть от бэкера, ответственную игру гарантирую, за небольшой плюс откатов не беру, репутация на сайте важнее, перевод тока по нику на покерстарс:BU_GAGA1987,выплаты также по никам, нокауты в призы, поздняя рега не меньше 30 бб ХМ2 за этот год сегодня хочу катануть эти турики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попробовать поиграть от бэкера, ответственную игру гарантирую, за небольшой плюс откатов не беру, репутация на сайте важнее, перевод тока по нику на покерстарс:BU_GAGA1987,выплаты также по никам, нокауты в призы, поздняя рега не меньше 30 бб