Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
продаю 50% на мэйн эвенты весеннего чемпионата в категории М и L
Доли принимаю на ПС ник stepan666666
За форс мажоры ответственности не несу.
Деньги возвращаю на те же аккаунты.
Если оплата брони не произведена до начала турнира, то доля не играет.
При дип проходе возможен стрим
закладываю реентри в 109 $
Чтобы потенциальным дольщикам было легче принять решение, есть официальное письмо от ведущего предсказателя форума Павла Векслера он же MountainRose Mountain Team
20 апр.
кому: мне
Здравствуйте,
Мы рассмотрели вашу заявку, на данный момент, к сожалению, не можем принять вас в команду, т.к. набор окончен.
Мы отобрали несколько игроков для участия в первой группе нашего проекта.
Так как заявок на участие было очень много, мы нуждены отказать большей части игроков.
Спасибо за ваше время.
Ну и куда же без графики
с начала года и до ответного письма счастья с комментариями Павла Есть инфа 100%, что если развозить сопли по монитору, выплескивая свою зависть и заниженную самооценку в каждом втором посте, переходить на оскорбления, пытаться доказать что тебе не везет а другим везет, то результат будет примерно вот такой
Не знаю, сколько тут твоих, а сколько беккеров, которые похоже страдают излишней долей оптимизма, чьи деньги просто исчезают в пользу старзов и плюсовых регов. Не знаю, зачем нам спонсировать тебя на любые лимиты, если ты не годишься ведь в них, судя по графику, прям совсем без единой надежды.
А если разбирать тысячи раздач в софтах, как делает последний год еврейская роза, рассматривая под лупой разные споты, то есть шанс что и винрейты пойдут в гору, ведь года 2-3 назад они у меня совсем не годились, т.к. не работая над игрой - чуда не произойдет. И "даунстрики" были затяжнее и хуже, и вся причина в посредственной игре.
Разбирая раздачи и развиваясь по ходу дела, чудо может произойти, есть все шансы добиться каких нибудь результатов, например таких в коротких стэках, на аби 100-110, включая вкупы и ткупы. И так не только в покере, а и в жизни, тот же банальный пример, если человек не поднимет свой толстый зад с дивана и не погонит себя в зал, чуда не произойдет, он так и будет жирным и ленивым и тд и тп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю 50% на мэйн эвенты весеннего чемпионата в категории М и L
Доли принимаю на ПС ник stepan666666
За форс мажоры ответственности не несу.
Деньги возвращаю на те же аккаунты.
Если оплата брони не произведена до начала турнира, то доля не играет.
При дип проходе возможен стрим
закладываю реентри в 109 $