Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , меня зовут Ленмар мне 27 лет ник на PS -" ktyvfh0" Идентифицированный .
Играю в покер больше 7 лет .
Дисциплина - MTT , SnG " Играю собрано и уверенно , Тиль-то- устойчив !
Стиль Тайтово - агресивный в некоторых случаях Агресивно лузовый !
Используемый софт -HM2 Дружу с математикой покера ! Играю против спектра рук ! Работаю с ICMIZER на стадии пуш /фолда в турнирах и во время разбора раздач после сессий .
Интересует обучение и подъем по лимитам ! Покупал индивидуальные тренировки у наших скромных" топ Мастаков "за не скромные Бабки ) Работал над уровнем игры с тренерами от команды , в частности.. избавиться от ликов помогла работа с " Лешей (Ehan13) " в прошлом Главного тренера команды "Фаершторм " основатель которой Олег (bzik17)" и другие хорошие ребята .
На данный момент мне интересно длительное сотрудничество на взаимовыгодных условиях .планирую отыграть дистанцию в 1000 турниров за 10 недель .
Дистанция разбита по неделям .Каждую неделю буду добавлять новое предложение . По окончании недельной дистанции 100 т. или по требованию сторон, полный расчет и отправка долей бекерам .
Способы перевода: только на PS - " ktyvfh0 " высылаю долю тем-же способом (крайний случай нетеллер или киви) В процессе сотрудничества приветствуются положительные отзывы (отвечу тем-же !)
- частичный бекинг
- Отчет после каждой сессии
- Аби игрока и откат обговорен в частном порядке - Откат с профита 25-30%
- Дистанция обговорена в частном порядке---.
- Могу регатся в позднюю
- Возможен пересмотр аби в зависимости от хода сотрудничества;
- Игрок обязуется играть только согласованную с инвестором сетку турниров;
- Игрок подтверждает, что у него нет задолжностей перед другими инвесторами, игроками
- при не полной продаже доли , пересмотр предложения ! Я всегда открыт для предложений и советов .отвечу на любой вопрос .можно в личку .можно скайп " lemalema38" Сетку турниров каждый день буду скидывать в дневник отчета .Основной диапазон игрового времени выбран на самые сладкие поля с 1:00 - 4:00 мск (тоже самое , что и евро румы) !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер больше 7 лет .
Дисциплина - MTT , SnG "
Играю собрано и уверенно , Тиль-то- устойчив !
Стиль Тайтово - агресивный в некоторых случаях Агресивно лузовый !
Используемый софт -HM2
Дружу с математикой покера !
Играю против спектра рук !
Работаю с ICMIZER на стадии пуш /фолда в турнирах и во время разбора раздач после сессий .
Интересует обучение и подъем по лимитам !
Покупал индивидуальные тренировки у наших скромных" топ Мастаков "за не скромные Бабки )
Работал над уровнем игры с тренерами от команды , в частности.. избавиться от ликов помогла работа с " Лешей (Ehan13) " в прошлом Главного тренера команды "Фаершторм " основатель которой Олег (bzik17)" и другие хорошие ребята .
На данный момент мне интересно длительное сотрудничество на взаимовыгодных условиях .планирую отыграть дистанцию в 1000 турниров за 10 недель .
Дистанция разбита по неделям .Каждую неделю буду добавлять новое предложение .
По окончании недельной дистанции 100 т. или по требованию сторон, полный расчет и отправка долей бекерам .
Ссылка на дневник отчета https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125747
Ccылка на Шарскоп. http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ktyvfh0 (единственное .. куда то пропала дистанция за прошлые пару лет , для более точных данных по игре могу скинуть скрин фильтров на хм-е !
Мои условия :
Способы перевода: только на PS - " ktyvfh0 " высылаю долю тем-же способом (крайний случай нетеллер или киви)
В процессе сотрудничества приветствуются положительные отзывы (отвечу тем-же !)
- частичный бекинг
- Отчет после каждой сессии
- Аби игрока и откат обговорен в частном порядке - Откат с профита 25-30%
- Дистанция обговорена в частном порядке---.
- Могу регатся в позднюю
- Возможен пересмотр аби в зависимости от хода сотрудничества;
- Игрок обязуется играть только согласованную с инвестором сетку турниров;
- Игрок подтверждает, что у него нет задолжностей перед другими инвесторами, игроками
- при не полной продаже доли , пересмотр предложения !
Я всегда открыт для предложений и советов .отвечу на любой вопрос .можно в личку .можно скайп " lemalema38"
Сетку турниров каждый день буду скидывать в дневник отчета .Основной диапазон игрового времени выбран на самые сладкие поля с 1:00 - 4:00 мск (тоже самое , что и евро румы) !