Всем привет. Через неделю уезжаю на вахту, на север. Есть желание сыграть на "выстрел" в юбилейный сандей миллион. В этом месяце играя в хайлу выходило примерно $10-$15 в день. Которые я благополучно слил в турики Ехать на вахту влом. Есть безумная идея. При заносе в сандей $5К+ (можно чуть меньше)) вместо вахты переехать жить в Сочи и начать плотный гринд. Контроль катки через аудит (и кто будет заинтересован аудит могу скинуть в личку) ибо покертрекер я продал)) (типо завязал с каткой) Во время катки кроме зума ничего играть не буду, кроме вип туриков. С вашей стороны любые проверки (по шаркскопу, запрос аудита). В случае нарушения все деньги отправляю бекеру. Отчеты каждый день.
И теперь про условия. Мне нужен бекинг $20. Срок контракта до профита $40, либо до 31 марта (если не успею сделать $40). 31 числа $20 возвращаются бекеру, (остальной профит мой) ну и естественно при минусовой катке все деньги возвращаются бекеру. Как только делаю профит $40, то он идет бекеру и контракт прекращается. В день буду играть не менее 3К рук, очеты каждый день.
Т.к. я прекрасно понимаю что такой безумный бекинг врядли кому приглянется), то есть дополнительные условия.
Если я буду играть в юбилейный сандей миллион, то 10% от итм пойдет бекеру , но не более $100.
На выходных весь профит от вип туриков (хром и сильвер) идет в профит этого пакета (при общем профите $40+ пакет закрывается и $40 идет бекеру)
Ник на старзах leps64
Zoom NL Omaha Hi/Lo 2
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$20
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2)
Окончание бронирования: