Шарксоп https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SashaWSoP
Графики 7ок на 32 человека c pokerprolabs(не знаю почему он их не объединяет)
На отыгрыш дистанции понадобиться до 10 дней, беру по максимуму т.к. они не быстро набираются, но думаю выйдет быстрее.
Во время пакета от себя ничего не играю
Пакет заканчивается при отыгрыше 100 снг или заливе бра.
За форс-мажоры со стороны провайдера, покерстарса и электричества ответственность не несу.
Переводить деньги только после полной раскупки пакета.
Профит отправлю на теже ники с которых были осуществлены переводы
Начну играть сегодня после 12 ночи по мск
Парни купите пакет) В этих снгэшках лучшее поле среди ха и я уверенно его бью. Если не устраивает небольшая дистанция, при хорошем раскладе этого пакета возможно продление.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарксоп
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SashaWSoP
Графики 7ок на 32 человека c pokerprolabs(не знаю почему он их не объединяет)
На отыгрыш дистанции понадобиться до 10 дней, беру по максимуму т.к. они не быстро набираются, но думаю выйдет быстрее.
Во время пакета от себя ничего не играю
Пакет заканчивается при отыгрыше 100 снг или заливе бра.
За форс-мажоры со стороны провайдера, покерстарса и электричества ответственность не несу.
Переводить деньги только после полной раскупки пакета.
Профит отправлю на теже ники с которых были осуществлены переводы
Начну играть сегодня после 12 ночи по мск