Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообще плохо складывается или я не вывожу уже. Особенно доставило проиграть префлоп оленя 52s>AA и улететь на терне 80-20 в поте 450бб.
Хм часть рук теряет, видимо, поэтому показывает профит больше, чем он есть на самом деле, но всё-равно можно увидеть, какие качели у меня.
Сыграно 34к/40к.
Касса 0(
Найс минусанул, уже приближаясь к концу. Не уверен, есть ли смысл продолжать с такой тенденцией, но, в принципе, готов, другое дело могу ли я ебать этот зум. Мб это я просто телефон слишком донный, хотя даже специально тайтовее играть стал после этих качелей, но с большим агро на постфлопе, чтобы эту ебучую красную поднять. Вот так шел последний отрезок, даже толком на регстолы переместиться не успел:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS: Neptune-3x.
Необходимо 100$ - 20 БИ. Минимальная доля 10$ - 10%. Оплачивать на PS.
Срок - 45 дней или по достижении 40к рук. Закрытие пакета по желанию бэккеров.
Откаты: при bb/100>4 - 30/70 в пользу бэккера, если <4 - 20/80. РБ мне.
При заливе 4БИ, спускаюсь на рег-столы нл2 6-макс до отбития минуса.
Отчеты после каждой сессии (ХМ2).
Пакетов до этого не имел, поэтому, по желанию бэккеров, могу предоставить документы.
Все условия обговариваются.
Опыт игры на данном лимите ( да, дистанция мала, однако, считаю, достаточно репрезентативна) :