Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предложение 1:
Дициплина: razz limit
Лимиты: лимит 1/2 (играю с селектом, поэтому иногда буду подключать еще нижние лимиты)
Дистанция: 40к рук верхнего лимита (1 рука лимита 1/2 = 2 рукам лимита 0.5/1 = 4 рукам лимита 0.25/0.50).
Пакет закрывается в следующих случаях:
1) слит бр (продаюсь на лимит 1/2, нижние лимиты подключаю только если нету подходящей игры на 1/2)
2) дистанция = 40к рук (по правилам, описанным выше)
3) на любом профите, по желанию игрока
4) по желанию бекеров в любой момент
Откат: 35%, рейкбек в профит
Статы там примерно такие у меня:
В феврале много ситуаций разобрал, винрейты должны подрасти.
Предложение 2:
Лимиты: лимит 0.25/0.50 (играю с селектом, поэтому иногда буду подключать еще нижние лимиты)
Дистанция: 20к рук верхнего лимита (1 рука лимита 0.25/0.50 = 2.5 рукам лимита 0.1/0.2).
1) слит бр (продаюсь на лимит 0.25/0.50, нижние лимиты подключаю только если нету подходящей игры на 0.25/0.50)
2) дистанция = 20к рук (по правилам, описанным выше)
Откат: 35%. При винрейте менее 5бб/100 рейкбек в профит. При рейкбеке >= 5бб/100 рейкбек игроку.
Нужен человек с репутацией, который будет принимать отчетность аудитами и который примет основной транш и будет выделять мне транши при необходимости. Хочу с помощью бекеров иметь возможность играть больше рук (при игре от себя наигрываю за год двухмесячную дистанцию, остальное время не имею возможности держать финансы в румах), но репутации у меня нету. Поэтому этому потенциальному человеку с репутацией я отправлю свои данные и контакты и буду с ним на связи в скайпе для получения/отправления траншев при необходимости.
От себя во время пакета ничего не играю, устные отчеты постараюсь писать каждый день сюда.
кэш
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($20)
Окончание бронирования:
08.03.2017 11:11 МСК
Особые условия:
кэш2
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.75)
Окончание бронирования:
08.03.2017 22:22 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал hagakure – 7 марта 2017 13:47
Подредактировал шапку. Также добавил еще микролимитное предложение.
У меня нету возможности играть от себя ничего, так как последнюю зарплату я получал в декабре и работы до апреля-мая у меня нету. Искать на зимнее время я работу не стал, так как посчитал что разумней играть в покер. Но два месяца я играл в доту искал бекера и не нашел. Суммарный опыт покерный у меня несколько лет и мышление правильное. Олтайм дистанция в разз точно более 500к рук, но 400к из них у меня нету в наличии и не актуальны, так как игрались в 10-15 годах. За весь 16ый год я сыграл очень мало (~100к рук)(работал). Но теорию подтягиваю регулярно. Изучаю еще и другие игры(8геймс и турнирный(обычный нл холдем мтт, с онлайновскими структурами(т. е. не очень глубокие)), но играть их на данный момент не хочу. В разз есть возможность наигрывать 40к рук в месяц в хороших составах и этого считаю пока что достаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимиты: лимит 1/2 (играю с селектом, поэтому иногда буду подключать еще нижние лимиты)
Дистанция: 40к рук верхнего лимита (1 рука лимита 1/2 = 2 рукам лимита 0.5/1 = 4 рукам лимита 0.25/0.50).
1) слит бр (продаюсь на лимит 1/2, нижние лимиты подключаю только если нету подходящей игры на 1/2)
2) дистанция = 40к рук (по правилам, описанным выше)
Откат: 35%, рейкбек в профит
В феврале много ситуаций разобрал, винрейты должны подрасти.
Предложение 2:
Лимиты: лимит 0.25/0.50 (играю с селектом, поэтому иногда буду подключать еще нижние лимиты)
Дистанция: 20к рук верхнего лимита (1 рука лимита 0.25/0.50 = 2.5 рукам лимита 0.1/0.2).
1) слит бр (продаюсь на лимит 0.25/0.50, нижние лимиты подключаю только если нету подходящей игры на 0.25/0.50)
2) дистанция = 20к рук (по правилам, описанным выше)
Откат: 35%. При винрейте менее 5бб/100 рейкбек в профит. При рейкбеке >= 5бб/100 рейкбек игроку.
Нужен человек с репутацией, который будет принимать отчетность аудитами и который примет основной транш и будет выделять мне транши при необходимости. Хочу с помощью бекеров иметь возможность играть больше рук (при игре от себя наигрываю за год двухмесячную дистанцию, остальное время не имею возможности держать финансы в румах), но репутации у меня нету. Поэтому этому потенциальному человеку с репутацией я отправлю свои данные и контакты и буду с ним на связи в скайпе для получения/отправления траншев при необходимости.
От себя во время пакета ничего не играю, устные отчеты постараюсь писать каждый день сюда.