Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет ! Меня зовут Кирилл. Ник на пд - Davaibabos , играю на ПД пару лет , катаю постоянно 330 550 SH и 777 да и вообще всё ) . Для начала создам небольшой репутационный пакет . Брал отпуск в феврале , надо возвращаться в плотную катку ) Киви , сбербанк , перевод на пд.
Перевожу обратно доли на те же номера , откуда получал сам .
отключение света , проблемы с румом , и тд и тп ответсвенности не несу .
Буду играть турниры за 5 и 10 $ .
Буду катать в течении 7 дней .
Оставляю за собой право садиться в позднюю регистрацию , делать ре-энтри . Не позднее чем 20ББ , Не больше 1 Реэнтри
semenova1337, загрузил . Платина раньше была 4\5 статусов , потом поменяли Vip систему , а у кого была платина и элит , у того они до конца 2017 года закреплены .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевожу обратно доли на те же номера , откуда получал сам .
отключение света , проблемы с румом , и тд и тп ответсвенности не несу .
Буду играть турниры за 5 и 10 $ .
Буду катать в течении 7 дней .
Оставляю за собой право садиться в позднюю регистрацию , делать ре-энтри . Не позднее чем 20ББ , Не больше 1 Реэнтри