Приветствую, меня зовут Андрей, с покером знаком около 5 лет, более менее работать над игрой и дисциплиной начал последние пару лет. Серьезными результатами похвастаться не могу, инфа открыта ник на PokerStars - blansh87.
Ни когда не пользовался бекингом, хочу откатать 200 sng - 1,5х45 turbo за 4-6 дней, играю 6-8 столов комфортно, грузить буду по состоянию до 12. В данной дисциплине вроде иду не плохо, но дистанция маловата. В последнее время начал больше работать с базой ХМ, искать проблемы а не катать круглыми сутками. Вобщем данный пакет для меня это серьезная мотивация и стремление к дисциплине.
SNG 1,5x45
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($20)
Окончание бронирования:
09.02.2017 21:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита 40/60 в пользу дольщика
Сообщение отредактировал AndreyPanin – 8 февраля 2017 20:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ни когда не пользовался бекингом, хочу откатать 200 sng - 1,5х45 turbo за 4-6 дней, играю 6-8 столов комфортно, грузить буду по состоянию до 12. В данной дисциплине вроде иду не плохо, но дистанция маловата. В последнее время начал больше работать с базой ХМ, искать проблемы а не катать круглыми сутками. Вобщем данный пакет для меня это серьезная мотивация и стремление к дисциплине.