Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть 3/6 4/8 5/10 10/20р руб Пот-Лимит Омаху Хай на ПокерДом . Нужно 25БИ для лимита 10/20р то есть 50 000р. Это же 50 Би для лимита 5/10р, что является крепким и надежным для меня БРом.
Пакет будет завершен по достижению профита 25 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 2 транша по 25 000рублей . Профит 45 - 55 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.
Привет, друзья) Буду краток) За сегодня удача, в виде покерных оппонентов) занесла мне 20044 рубля профита. За что ей благодарен!!) Таким образом Общий профит составил 23307 рубля.
История рук для желающих ))
Всем прекрасного проведения дня :)
Предлагаю внести результат, кто согласен?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет будет завершен по достижению профита 25 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 2 транша по 25 000рублей . Профит 45 - 55 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.
Кнекс =)