Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Ярослав. Ник для перевода на Pokerstars: Yroslav на аве Николас Шарп из Корсаров 1 Ник для перевода на 888: Fahrenheit87 на аве орел.
Прошу учитывать, что 888 принимают отправления только целыми числами.
Поэтому по возможности отправляйте на старзы.
Последний 6 месяцов MTT покер основной источник дохода.
Eсть опыт игры как оффлайн (WPT Amsterdam 2016, WSOPC Tbilisi 2016, Helsinki Freezeout 2017, кэш и турниры в Хабаровске), так и онлайн большой наигрыш HU Turbo SNG и МТТ.
В основном играю 888 + Пати.
Кидаю мои результаты за все время по Пати и 888:
Успехи за последнее время:
Deep 4000 GRT 24$ от 13.01.17
Условия:
1) Все неденежные призы, бонусные турниры, рейкбек игроку.
2) Откат от профита 3000 и более равен 10% в пользу игрока.
3) Полностью пакет играю при продаже 40%, если будет продано меньше, по согласованию с дольщиками либо изменяю пакет в сторону уменьшения, замены турниров, либо возврат денег.
4) Оставляю за собой право не играть какие либо турниры по самочувствию, за не сыгранные турниры возврат средств дольщикам.
5) За форс-мажорные обстоятельства ответственности не несу.
6) Обещаю кидать инфу по сыгранным турнирам сюда в тему, а также в таблицу по ссылке выше.
7) Оплата должна быть произведена до 20.01.17г. до 12:00 по МСК не оплаченные доли идут ко мне.
Если у Вас есть вопросы буду рад ответить на них, готов добавить Вас в Вк, через личное сообщения на форуме.
Прошу быть внимательными денег ни у кого не прошу и сам не добавляюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Ярослав.
Ник для перевода на Pokerstars: Yroslav на аве Николас Шарп из Корсаров 1
Ник для перевода на 888: Fahrenheit87 на аве орел.
Прошу учитывать, что 888 принимают отправления только целыми числами.
Поэтому по возможности отправляйте на старзы.
Фото:
В покер играю с 2008 года.
Мой блог:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106546&st=20
Последний 6 месяцов MTT покер основной источник дохода.
Eсть опыт игры как оффлайн (WPT Amsterdam 2016, WSOPC Tbilisi 2016, Helsinki Freezeout 2017, кэш и турниры в Хабаровске), так и онлайн большой наигрыш HU Turbo SNG и МТТ.
В основном играю 888 + Пати.
Кидаю мои результаты за все время по Пати и 888:
Успехи за последнее время:
Deep 4000 GRT 24$ от 13.01.17
Нахожусь в хорошей форме и хочу сыграть серию Super XL в доле с форумом, верю в успех, также в пакет добавил регулярные турниры за 30 и 24, которые я играю на регулярной основе.
В дешевые турниры заложен 1 реентри.
Всего по пакету планирую отыграть 18 турниров.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dMmEDIItLPlOeRpKcoQHRxA0jvbJMlprA4X47lWXjlg/edit?usp=sharing
Условия:
1) Все неденежные призы, бонусные турниры, рейкбек игроку.
2) Откат от профита 3000 и более равен 10% в пользу игрока.
3) Полностью пакет играю при продаже 40%, если будет продано меньше, по согласованию с дольщиками либо изменяю пакет в сторону уменьшения, замены турниров, либо возврат денег.
4) Оставляю за собой право не играть какие либо турниры по самочувствию, за не сыгранные турниры возврат средств дольщикам.
5) За форс-мажорные обстоятельства ответственности не несу.
6) Обещаю кидать инфу по сыгранным турнирам сюда в тему, а также в таблицу по ссылке выше.
7) Оплата должна быть произведена до 20.01.17г. до 12:00 по МСК не оплаченные доли идут ко мне.
Если у Вас есть вопросы буду рад ответить на них, готов добавить Вас в Вк, через личное сообщения на форуме.
Прошу быть внимательными денег ни у кого не прошу и сам не добавляюсь.