Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Готов максимально быстро и качественно откатать минимальный лимит на репутацию. Времени вагон (покер - единственный род деятельности).
Играю на ПокерДоме чуть больше года, кто играет там Омаху средних и высоких лимитов думаю виделись со мной
БР: 4000р.
Лимит: строго 1/2р
Игра до профита в 4000р.
Принимаю валюту внутри рума, киви или яндекс.
РБ в профит, статус Elite (35% РБ)
Откат: 70 на 30 в пользу беккера.
Предлагаю страховку при заливе: возврат 50% от вложенной суммы в течении 7 дней.
Отчет после каждой сессии.
Баланс и РБ обнулил
За дополнительной информацией, контактами и прочим в личные сообщения.
Спасибо за внимание, надеюсь на плодотворное, позитивное и профитное сотрудничество
Репутационная Омаха на ПД
Удалено
Общая сумма бай-инов:
4000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (200₽)
Окончание бронирования:
10.01.2017 00:06 МСК
Особые условия:
Откат 70%, страховка 50% возврат при заливе
Сообщение отредактировал vlad1slaw – 8 января 2017 00:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Готов максимально быстро и качественно откатать минимальный лимит на репутацию. Времени вагон (покер - единственный род деятельности).
Играю на ПокерДоме чуть больше года, кто играет там Омаху средних и высоких лимитов думаю виделись со мной
БР: 4000р.
Лимит: строго 1/2р
Игра до профита в 4000р.
Принимаю валюту внутри рума, киви или яндекс.
РБ в профит, статус Elite (35% РБ)
Откат: 70 на 30 в пользу беккера.
Предлагаю страховку при заливе: возврат 50% от вложенной суммы в течении 7 дней.
Отчет после каждой сессии.
Баланс и РБ обнулил
За дополнительной информацией, контактами и прочим в личные сообщения.
Спасибо за внимание, надеюсь на плодотворное, позитивное и профитное сотрудничество