Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу попробовать сыграть несколько турниров в своей дисциплине.
Играть буду по выбору турниры от 2.2$ до 5.5$ ,нужен пул 40$. Срок - 2 дня, подробный отчет в этой теме.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Честность и порядочность гарантирую.
Цель: репутационный пакет + поднять деньжат к Н.Г. :)
Переводы принимаю на PS- flecky.gg
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Все баунти за нокауты - в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду краток. Пожалуйста, не обращайте внимание на рейтинг -1, это я завел диалоги с великими прогнозистами на коэффициенты 1.44 ...
Максим, 22, Смоленск.
В Омаху8 играю 5 лет. (SNG, HU SNG, MTT)
Правда, не всегда по банкроллу)
График за последнее время
http://pokerprolabs.com/flecky.gg/pokerstars/2016/scheduled
Хочу попробовать сыграть несколько турниров в своей дисциплине.
Играть буду по выбору турниры от 2.2$ до 5.5$ ,нужен пул 40$. Срок - 2 дня, подробный отчет в этой теме.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Честность и порядочность гарантирую.
Цель: репутационный пакет + поднять деньжат к Н.Г. :)
Переводы принимаю на PS- flecky.gg
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Все баунти за нокауты - в призы.