Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Продаю доли на понедельник, добавил в сессию самые сладкие не турбированные(за исключением 11$ в 21-15) сателлиты на MONDAYMILLION2M GTD, которые пойдут в профит в случае прохода, т.к. сам турнир я играю.
Недавние недоезды:
Расписание на понедельник:
260$ (стоимость сессии 262.30$ - 2.30$ возьму из призов)
Переводы на PokerStars: zhirkof (ава ниндзя)
Могу принять на WM (в ЛС)
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Все саты в профит. Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Возможно некоторые туры не сыграются.
Regular MTT+MM sats
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$260
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($13)
Окончание бронирования:
26.12.2016 19:00 МСК
Особые условия:
Откат: 20%
Результат
$47.43
-$212,57
КО: 2,56+2,50+1,79+6,69+2,68+1,71+7,50
ВОЗВРАТ: 22
47,43
ад а не сессия, риверами все то можно оппам закрыли
сат занес от себя сделав ре-ентри который нее был заложен в пакете
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на понедельник, добавил в сессию самые сладкие не турбированные(за исключением 11$ в 21-15) сателлиты на
MONDAY MILLION 2M GTD, которые пойдут в профит в случае прохода, т.к. сам турнир я играю.
Недавние недоезды:
Расписание на понедельник:
260$ (стоимость сессии 262.30$ - 2.30$ возьму из призов)
Переводы на PokerStars: zhirkof (ава ниндзя)
Могу принять на WM (в ЛС)
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Все саты в профит. Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Возможно некоторые туры не сыграются.
КО: 2,56+2,50+1,79+6,69+2,68+1,71+7,50 ВОЗВРАТ: 22 47,43 ад а не сессия, риверами все то можно оппам закрыли сат занес от себя сделав ре-ентри который нее был заложен в пакете