Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще 12 туриков, пока что то не очень все идет..ездят жестко, решил не катать сегодня больше..чтоб в тильт не впасть.. банкрол 19,23$// все коины сливал , чудом как то до финалок дошел..завтро продолжу...
Откатал еще 13, итого 138/200.. сегодня минусанул Б.Р. 66,23$ - 8,84..очень сказалась усталость.поздно вернулся, с дороги ..зря сел катать..но и мог в плюс еслиб зацепился за финалку.. надеюсь отосплюсь сегодня и завтра бодречком продолжу марафон..
Вчера не катал только сегодня, и то зря, хренова себя чувствую ..голова 3 день болит, если так продолжится то пока точно паузу возьму..не хочу в минус пакет откатывать..расклад такой Б.Р. 51 сыграл еще 22, и того 160/200 день в -15,23$. буду лечится..надеюсь продолжу завтра..
Кое как сыграл 24 турика..и того 184/200 , ривер меня сегодня вообще не щадил..кое как в маленький минус сегодня катанул..Б.Р 48,39$. ну надеюсь последние 16 откататю получше..чтоб хоть что то плюсануть..а то не дело так в 0 катать..
Все пакет откатал 200/200,общий + составил +3.61$ маленький конечно, но рад что пакет хотя бы не залил,,Б.Р. 58,61$/// Так как я менял проценты,из за небольших изменений, но профит меня не порадовал..возвращаю все как и было изначально,мои 16$ бэкеру 42,61$ , главное это доверие, и уважение..А ДЕНЬГИ со временем придут))) Следующий пакет надеюсь улучшу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/mopsrenat/poker/results/C1C6E45EF9DA4A948294EA13958B0257.html?t=2