Top.Mail.Ru

Кеш марафон 30к+ рук за сутки

0
0
  • Всем привет:)
    Решил устроить Кеш марафон на сутки, катать я буду ровно 24 часа,с небольшими перерывами в 5-10 минут в 2-3 часа. Откатать планирую 30 000 рук и более на лимите нл5. 6 рег столов + 2 зум.По возможности буду добавлять столы

Продаю только 60% долей без отката. На катку беру 20 би. Из них 12 от беккеров.
    Относится буду к этому с полной ответственностью, т.к. тут будут не только мои деньги. Играть буду на максимальном уровне.
    Оплата сразу после марафона.Вам выплачивается сумма бекинга + процент от профита в соотношении с тем,который вы оплатили. Т.е. вы оплатили 20% = 20$ , возвращаются 20$ + 20% от профита. Каждые 4 часа буду писать в эту тему ход игры и скидывать графики.
    Начинаю сегодня в 18:00 МСК.
    Честность и порядочность гарантирую.
    При желании могу отправить фото документов

Ник для перевода на Poker Stars: Shinnok7

График только за 3000 рук. Так как полностью переустанавливал хм2 на новый жесткий диск
    Прикрепленное изображение
    Кеш 30к+ рук
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $100
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    3% ($3)
    Окончание бронирования:
    12.12.2016 17:55 МСК
    Особые условия:
    Без отката
    Сообщение отредактировал Shinnok712 декабря 2016 06:47
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если сегодня не продам доли,марафон буду переносить на завтра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.