Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играемые турниры: 2$ 180м, 3+р 180м, 5$ нок 90м, 7$ 45м, 11$ нок 90м;
Ребайники буду играть 1би + аддон (ребаиться буду до 50-100 лвла включительно);
Для игры требуется: 1000$ (~150 аби 6$);
Прошлые пакеты в профиле.
Олтайм-график:
Шарк сейчас обнулен,в ближайшие день-два должны снять обнуление - я написал в саппорт (там проблема в том,что обнуление было сделано с другого акка);
Время отыгрыша: 10 дней (в крайнем случае 14 дней,но я сам заинтересован в том,чтобы закончить пакет пораньше);
По окончанию пакета готов предоставить аудит одному из бэкеров (по требованию).
Деньги переводить на PS: et.Muddle (аватарка как здесь);
1к турниров 45-90-180 макс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
06.12.2016 15:45 МСК
Особые условия:
Откаты 60/40 в пользу бэкеров. Рб - игроку (в случае минуса - идет в профит).
sYs, отчасти довольно дерьмово.
Сыграл 332 турнира,профит 350$,однако просто дико убивают в итмах,особенно глубоких. Вчера в двух ребайниках в топ3 - топ4 убили 25%,и эпичные аа<65o в 11$. Так что,если бы складывалось чуть лучше - профит был бы другой,с учетом структуры выплат в мтснг.
Не доиграл турниров 40 - уже загрузки нет.. Сегодня наконец немного отдало)
Сыграно: 960 турниров,
Профит: +518$
Предлагаю сейчас закончить,я подумаю,что делать дальше и отдохну пару дней.
Если решу брать бэк еще - то,думаю,в конце недели можно будет еще один пакет запилить.
Если все согласны - отпишитесь и я вывешу результат / вышлю деньги днем. Если 40 турниров принципиальны - отыграю сегодня вечером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемые турниры: 2$ 180м, 3+р 180м, 5$ нок 90м, 7$ 45м, 11$ нок 90м;
Ребайники буду играть 1би + аддон (ребаиться буду до 50-100 лвла включительно);
Для игры требуется: 1000$ (~150 аби 6$);
Прошлые пакеты в профиле.
Олтайм-график:
Шарк сейчас обнулен,в ближайшие день-два должны снять обнуление - я написал в саппорт (там проблема в том,что обнуление было сделано с другого акка);
Время отыгрыша: 10 дней (в крайнем случае 14 дней,но я сам заинтересован в том,чтобы закончить пакет пораньше);
По окончанию пакета готов предоставить аудит одному из бэкеров (по требованию).
Деньги переводить на PS: et.Muddle (аватарка как здесь);