Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я играю в покер мтт и снг. Cейчас с лихвой изучаю снг формат . Могу сказать , что я играю по банкроллу менеджменту.
Занимаюсь спортом , активный образ жизни . Мой марафон на джипси тим https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120063&pid=4815421&st=40#entry4815421 , там я поднимаюсь с 0.25 по лимитам sng . Сейчас банкролл 85$ , мне нужна ваще помощь на лимит 1.50$ в пул 120 баинов . В случае если пакет не покупается я играю от себя 1$ -45
Общий результат по sng abi 0.50 турбо
Играть во время пакета буду 1 $ - 90 человек , 1.50$ -45 человек.
В поиске буду открыт, во время пакета играю только пакет. 170$ хватит , себе половину. Отыграю 300 турниров за 3-4 дня без выходных. Начало сегодня.
Переводить на покерный ник insanlar56 (карательная рука аватарка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Занимаюсь спортом , активный образ жизни . Мой марафон на джипси тим https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120063&pid=4815421&st=40#entry4815421 , там я поднимаюсь с 0.25 по лимитам sng . Сейчас банкролл 85$ , мне нужна ваще помощь на лимит 1.50$ в пул 120 баинов . В случае если пакет не покупается я играю от себя 1$ -45
Общий результат по sng abi 0.50 турбо
Играть во время пакета буду 1 $ - 90 человек , 1.50$ -45 человек.
В поиске буду открыт, во время пакета играю только пакет. 170$ хватит , себе половину. Отыграю 300 турниров за 3-4 дня без выходных. Начало сегодня.
Переводить на покерный ник insanlar56 (карательная рука аватарка)