Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Играем МТТ на ПД с БИ до 1100 (включительно) + Сандей Шанс по воскресеньям за 2750.
Ребаи и Реентри на усмотрение игрока, в том числе и в турнире СШ.
Ответственность игрока за все что отвечает непосредственно игрок, за все "непредвиденное" ответственности игрок не несет.
За время игры на ПД сложилась примерно такая картина
Это выдержка из программы продаваемой Ельц58.
Поэтому устанавливаем откат в размере 20%. Считаю его обоснованным и консервативным
Игра будет вестись почти каждый день после 18:00 по Мск. По выходным либо выходной, либо более плотная загрузка, в зависимости от обстоятельств.
Так как пул получается достаточно большой, деньги переводим в 2 транша. Принимаются банковские переводы ВТБ, Альфа + Киви + перевод внутри рума.
Griver, Сори забыл забить. Минимум нам надо для снижения дисперсии в самом вкусном турнире отыграть их хотя бы 4 штуки. Так что определяем как до 11.12.2016г. дальше в зависимости от результатов принимаем телодвижения.
Если насыпет раньше, то по предварительному оговору либо пилим профит и танчим дальше, либо закрываемся.
Вот у нас первый отчет данного пакета.
Чувство, что ПД лишил меня примерно миллиона баксов)). Но игру показали стабильную, почти без ошибок как префлоп так и постфлоп.
Тут немного слез. все выставления на флопе, только КК в АК префлоп.
Теперь я предлагаю отправлять Вам отчет в более продуктивной форме, а именно вот:
Все данные проверенны и совпадают на 100%.
На всякий случай по старинке: .
Если не кто не против, то будет выкладываться скрины только из программы, это экономит мне около 30 минут времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребаи и Реентри на усмотрение игрока, в том числе и в турнире СШ.
Ответственность игрока за все что отвечает непосредственно игрок, за все "непредвиденное" ответственности игрок не несет.
За время игры на ПД сложилась примерно такая картина
Это выдержка из программы продаваемой Ельц58.
Поэтому устанавливаем откат в размере 20%. Считаю его обоснованным и консервативным
Игра будет вестись почти каждый день после 18:00 по Мск. По выходным либо выходной, либо более плотная загрузка, в зависимости от обстоятельств.
Так как пул получается достаточно большой, деньги переводим в 2 транша. Принимаются банковские переводы ВТБ, Альфа + Киви + перевод внутри рума.
Старт сегодня примерно в 17:00.