Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Ссылка на мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106386
+сики в репе в основном от знакомых.
Успешно зарекомендовал себя на ПД, серебряный участник весенней гонки на ПД(подробнее в блоге), осуществил марафон сделав с 2к за месяц 600к. Был 1-ин раз на БПТ, занял 5-ое место в Гранде получив 2к.
Скажу прямо, для не знакомых мне людей, я являюсь ноу неймом без крупных побед, так что иллюзий особенно не строю. В целом моя целевая аудитория: знакомые.
В декабре еду на РПТ, заряжен на победу как никогда! Сейчас нахожусь в отличной форме, даун стрика нет, "покерного кризиса" тоже. С амбициями все в порядке!
Предлагаю вам разделить со мной эти самые амбиции и визуалезировать мечту! По пакету:
09.12. Прибытие в Минск
10.12 ныряю в объединенный день турнира RPT X Factor. Стартовый стек 42бб, периуд ре-энтри 2.5 часа. Скорее всего ре-энтри не потребуется, но на всякий случай, включаю его в пакет. Разумеется если ре-энтри не воспользуюсь деньги возвращаются всем.
Итого сумма пакета 1100, при лучшем раскладе 550. Не забываем о баунти 200$!
RPT X Factor
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($55)
Окончание бронирования:
06.12.2016 16:35 МСК
Особые условия:
Кэф 1.
Откат: 15% от ИТМ, 20% от 18-ти человек, 25% от финалки, 30% от топ 3.
Как один из знакомых, хочу уточнить:
Откат 15% от Итм. Допустим ты сделал 2 входа в турнир и сделал мин. итм. Который будет составлять скорее всего 1.5-2 байина( то есть пакет по сути в ноль будет отыгран) откат все равно будет иметь место?
И с этого турнира будет взиматься 13% налог со всех призовых. Таким образом при топ3, ты пишешь откат 30%. С налогом это выйдет порядка 40% от итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылка на мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=106386
+сики в репе в основном от знакомых.
Успешно зарекомендовал себя на ПД, серебряный участник весенней гонки на ПД(подробнее в блоге), осуществил марафон сделав с 2к за месяц 600к. Был 1-ин раз на БПТ, занял 5-ое место в Гранде получив 2к.
Скажу прямо, для не знакомых мне людей, я являюсь ноу неймом без крупных побед, так что иллюзий особенно не строю. В целом моя целевая аудитория: знакомые.
В декабре еду на РПТ, заряжен на победу как никогда! Сейчас нахожусь в отличной форме, даун стрика нет, "покерного кризиса" тоже. С амбициями все в порядке!
Предлагаю вам разделить со мной эти самые амбиции и визуалезировать мечту!
По пакету:
09.12. Прибытие в Минск
10.12 ныряю в объединенный день турнира RPT X Factor. Стартовый стек 42бб, периуд ре-энтри 2.5 часа. Скорее всего ре-энтри не потребуется, но на всякий случай, включаю его в пакет. Разумеется если ре-энтри не воспользуюсь деньги возвращаются всем.
Итого сумма пакета 1100, при лучшем раскладе 550. Не забываем о баунти 200$!
ахуенно нырнул на 30бб 2 раза.