Top.Mail.Ru

11.11 утро

0
0
  • всем привет

основная дисциплина - кеш 6мах( лимиты до нл16, все зависит от состояния банкролла), турниры играю по настроению. завтра есть время и желание

по турнирам статистика, наверно, не особо актуальна, но посмотреть можно здесь (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EkcTe3u/poker/ratings/AB1D62B4F6A947228695757A2501C3F5.html?t=3)

прошлый месяц результаты в кеш

четкого расписания турниров нет, буду играть от загрузки, не более 9 столов

буду стримить на канале. не уверен, что буду комментировать, но постараюсь

создаю общий пул на 100$

буду играть рег турниры без ребаев с БИ до 12$. возможно несколько сателлитов, при проходе играю турнир. все нокауты идут в призы

возможна поздняя регистрация до 30 мин

от себя играть ничего не буду

в случае черной пятницы ответственность несет рум. за форс мажоры, такие как отключение света или интернета, ответственности не несу. но постараюсь сделать все возможное для продолжения игры

продаю 50% от пула. откат 5% при общем профите более 500$ (выигрыш минус БИ)

примерный список турниров

отмена, поменялись планы
    11.11.2016
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $100
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($1)
    Окончание бронирования:
    11.11.2016 09:00 МСК
    Особые условия:
    откат 5% при общем профите более 500$ (выигрыш минус БИ)
    Сообщение отредактировал icaina10 ноября 2016 13:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удалено предложение 11.11.2016.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.