Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Bounty Builder 0.55$ - 20:30 МСК Big 1.10$ - 21:00 МСК Hot 0.55$ - 21:15 МСК Big 0.55$ - 22:00 МСК Bounty Builder 1.10$ - 22:30 МСК
Деньги переводить на Poker Stars: Nataha3001
Играю с аккаунта девушки, играю с ее акка месяц, статистика закрыта, но логически вы должны понять: призовые 1066$ ,сыграно 544 турнира, все турниры за 0.55 - 1.10$ ,т.е тут все понятно что профит плюсовой, и итм 25% ! Обещаю минимум 2 ИТМ , и постараюсь одну финалочку.Буду очень стараться,т.к. моя первая продажа,и репутацию портить не хочу.
Играть буду в любом случае,даже если не продам пакет,чтобы показать результаты,что бы вы убедились,что отыгрываю в плюс,что бы при следующем бекинге не было вопросов,в том что отыгрываю в плюс,т.к. Все понимаю,мои первый беккинг,и доверия мало
Ребята,те кто оплатил доли,тут джипси исполнил и поставил мне репутацию - 100 за то что у меня два акка,да согласен сам не прав, вобщем если этот аккаунт заблокируют, отпишусь и оплачу с другого аккаунта
Да нет уже ни турниров ни денег. Тс лудик причём либо школьник, либо селюк ибо 240 рублей это вообще и смех и грех, чтобы на такую сумму обманывать.
Пиши кляузу на него в суппорт старзов за мультиакк, его забанят. Пиши в инглиш суппорт вкладка секъюрити, что мол так и так у чела несколько акков.
Я уже написал.
Nataha3001
Maks091
Укажешь эти акки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bounty Builder 0.55$ - 20:30 МСК
Big 1.10$ - 21:00 МСК
Hot 0.55$ - 21:15 МСК
Big 0.55$ - 22:00 МСК
Bounty Builder 1.10$ - 22:30 МСК
Деньги переводить на Poker Stars: Nataha3001
Играю с аккаунта девушки, играю с ее акка месяц, статистика закрыта, но логически вы должны понять: призовые 1066$ ,сыграно 544 турнира, все турниры за 0.55 - 1.10$ ,т.е тут все понятно что профит плюсовой, и итм 25% ! Обещаю минимум 2 ИТМ , и постараюсь одну финалочку.Буду очень стараться,т.к. моя первая продажа,и репутацию портить не хочу.