Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет возвращаюсь к покеру после 1.5 годичного перерыва. Причина как и у всех банальна - бабки нужны. Есть инструмент - знания в покере. Хочу монетизировать. На данный момент денег нет, поэтому продаюсь полностью))))
Что я предлагаю:
Прибыль 50/50
Пакет: BI 1000$
турниров 300
Структура турниров: турбо, регуляр, слоу(турбо не больше 1/3)
Разброс по би: 5$-15
АБИ 10 $
АФС до 500
Румы: 888, пати, айпокер, ред32, мб что-то еще.
Дистанция 3 недели.
Вел стримы, мб что-то подобное еще попробую. Закладываю в пакет 100БИ. Скорее всего, все деньги не понадобятся.
Досрочно могу закончить только по соглашению всех сторон.
Если будет человек, который возьмет пакет, могу пройти тест на профпригодность. Играю в случае продажи пакета полностью. Если не продам - ну не бывать пока старой-новой работе:) Если кто-то предложит что-то обоюдовыгодное - рассмотрю любые предложения.
Comeback is real
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($100)
Окончание бронирования:
05.11.2016 11:11 МСК
Особые условия:
Всем успехов и удачи! Побольше и покрупнее заносов!
Результат
$1000
$0
отмена
Список долей
1.
BIKIHK
100%
$1000
Сообщение отредактировал BIKIHK – 24 октября 2016 23:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что я предлагаю:
Прибыль 50/50
Пакет:
BI 1000$
турниров 300
Структура турниров: турбо, регуляр, слоу(турбо не больше 1/3)
Разброс по би: 5$-15
АБИ 10 $
АФС до 500
Румы: 888, пати, айпокер, ред32, мб что-то еще.
Дистанция 3 недели.
Вся статистика есть в MTTMarket. Не знаю как оттуда вставить правильно линк - https://mttmarket.com/users/558858930cf2888715a2e8a9/stats . Это последние 100к рук и 1000+ турниров - https://mttmarket.com/users/558858930cf2888715a2e8a9/analytics-mtt
Если не видно статистику: или аттач
FullTilt → BIKIHK
PokerStars → PERECRITIY
888 → BIKIHK
iPoker → TTpocTo
Вел стримы, мб что-то подобное еще попробую. Закладываю в пакет 100БИ. Скорее всего, все деньги не понадобятся.
Досрочно могу закончить только по соглашению всех сторон.
Если будет человек, который возьмет пакет, могу пройти тест на профпригодность. Играю в случае продажи пакета полностью. Если не продам - ну не бывать пока старой-новой работе:) Если кто-то предложит что-то обоюдовыгодное - рассмотрю любые предложения.
отмена