Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я Паша. Какое то время когда играл сам, бекал тут игроков, что отражено у меня в репе, потом на покер подзабил (вернее забил совсем) и давно не играл. С ПД ушел однозначно в плюсе. Сейчас узнал случайно про РОПЛ, денег в интернете не то что бы нет, их нет лишних, так как весь мой основной заработок в данное время идет на раскрутку групп Вконтакте и на вывод, т.к. в реале практически не зарабатываю. В интернете зарабатываю на продаже ссылок с сайтов (их 6 штук) и на рекламе в группах ВК. В месяц пока что выходит около 15к руб. на вывод и около 5к ежемесячно на рекламу групп. Поэтому особых денег на игру и нету. Ну вот собственно по этой причине и создан пакет. Продам - продам, не продам, поиграю дешевки и хватит.
Итак - сам пакет:
Играем 23,24,26, 27,28 и 29 числа. Ежедневная загрузка на 1500 рублей, т.е. кроме РОПЛа играем туры по моему усмотрению, если вкладываемся в бюджет. Из нехолдема играем только ХЛ омаху, никаких турбов, гиперов и ХА. Туры РОПЛа БИ до 550р (такие будут проходить ежедневно), а регулярки до 330 р (ребайники и т.п.). Из заявленного бюджета буду выходить только в случае необходимости аддона, и то врядли. Т.к. я знатный лудоман (забыл когда играл в последний раз), то думаю ПД повернется ко мне лицом и все будет ок). Поэтому и собираю 8000 вместо необходимых 9000. Можно было бы выставить даже 7000, но лучше не надо, большая касса успокаивает. С нервами, алкоголем и прочими радостями современного покериста проблем нет, почему - ответ выше)
Копирование названия серии - ключ к успеху)))
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
8000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (800₽)
Окончание бронирования:
23.10.2016 18:50 МСК
Особые условия:
ОТкат - 15% от профита свыше 5к. Если профит меньше - без отката. ТОП 1-3 25% от общего профита.
могу накидать пантов скринов топ 1 и топ 2 практически всех рег туров до 550 р, в которые играл, если кому интересно вобще.... макс выигрыш за раз -15к с тура, если не ошибусь. бекинг ищу именно из за нехватки финансов на планируемые туры, а не потому что мне приспичило полудоманить. до 23 играть не собираюсь - бррр.... как вспомниш бессонные ночи...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак - сам пакет:
Играем 23,24,26, 27,28 и 29 числа. Ежедневная загрузка на 1500 рублей, т.е. кроме РОПЛа играем туры по моему усмотрению, если вкладываемся в бюджет. Из нехолдема играем только ХЛ омаху, никаких турбов, гиперов и ХА. Туры РОПЛа БИ до 550р (такие будут проходить ежедневно), а регулярки до 330 р (ребайники и т.п.). Из заявленного бюджета буду выходить только в случае необходимости аддона, и то врядли. Т.к. я знатный лудоман (забыл когда играл в последний раз), то думаю ПД повернется ко мне лицом и все будет ок). Поэтому и собираю 8000 вместо необходимых 9000. Можно было бы выставить даже 7000, но лучше не надо, большая касса успокаивает. С нервами, алкоголем и прочими радостями современного покериста проблем нет, почему - ответ выше)