Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия:
1.Отыграю до 30.09.16
2 . Откат от чистого профита: 30/70 в пользу дольщиков
3. Все коины в профит
4. Аудит в конце пакета и каждые 200 турниров граффик HM
Переводы:
PokerStars zanafa (стрелок из лука ,украина)
1$ SPIN
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.5)
Окончание бронирования:
07.09.2016 23:30 МСК
Особые условия:
откат 30/70 от профита в пользу бекера ,коины в профит.
вообще в спины отыграл больше 4к турниров ,но тут есть особенность ...с мая чуток подтянул игру и результаты стали повеселее ,дистанция конечно небольшая но изменения на лицо ............до первого мая я отыграл 16 года я отыграл 3800к турниров разной масти -лудоманил ,а уже с мая начал потихоньку обучаться и откатывать полученные знания на 0,25 ..на данный момент чувствую что справлюсь и на единичках....графики ниже первый после того как я начал обучаться а второй до того ....
вот сегодня отыграл 50 турниров за 0,25 этого количества вполне достаточно что бы отыграть 1000 к в месяц ....считаю что вполне неплохо отыграл,конечно за бакс чуток будет посложнее но тем не менее я уверен в своих силах ,если до завтра не рассскупят выложу завтра еще 50 турниров отыгранных за 0,25 ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы на Шарке:
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/zanafa
Условия:
1.Отыграю до 30.09.16
2 . Откат от чистого профита: 30/70 в пользу дольщиков
3. Все коины в профит
4. Аудит в конце пакета и каждые 200 турниров граффик HM
Переводы:
PokerStars zanafa (стрелок из лука ,украина)