Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет ! Меня зовут Владимир, Еду в Минск на Belarus Poker Tour 11 , играю мтт онлайн и офлайн. Играл в Вегасе, Киеве и на днях в Барселоне! Раньше долей не продавал так как играл только от себя)
Продаю доли на некоторые турниры серии в Минске,а именно:
1.Grand event (day 1b) - 18.09.16 - 125$
2.Турнир хайроллеров -19.09.16 - 375$
3.Super KnockOut 20.09.16 - 125$
Кубки и всякое барахло оставлю себе) Гарантирую Ответственно подойти к турнирам. Деньги переводить на ПС - ник - Sukmanovskiy (Ukraine)
Skrill - 44847238 , а также могу брать налом в Минске! http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Sukmanovskiy
Belarus Poker Tour 11
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$625
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($12.5)
Окончание бронирования:
18.09.2016 12:00 МСК
Особые условия:
За несыгранные турниры возврат с кэфом.
Сообщение отредактировал sylik – 1 сентября 2016 00:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на некоторые турниры серии в Минске,а именно:
1.Grand event (day 1b) - 18.09.16 - 125$
2.Турнир хайроллеров -19.09.16 - 375$
3.Super KnockOut 20.09.16 - 125$
Кубки и всякое барахло оставлю себе) Гарантирую Ответственно подойти к турнирам. Деньги переводить на ПС - ник - Sukmanovskiy (Ukraine)
Skrill - 44847238 , а также могу брать налом в Минске!
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Sukmanovskiy