в общем если кратко, то апрель-июль почти не играл.... а кэшаутил и тратил много....
сейчас вернулся опять в игру полностью и получил просадку из за адовых кулеров и переездов и без того скромного БР под ноль....
никогда не брал бэкингов, и не знаю на каких условиях он вообще дается....
статы в руме где планирую сколотить БР заново
есть дневник на другом ресурсе, где я его вёл год (ссылку дам кого заинтересует)
меня даже не совсем бэкинг инетересует.... а скорее всего какие-нить фиксированные условия....
ну типа плюс сколько то процентов от суммы бэкинга..... с условием, что если всё будет залито то полностью вернуть выданную бэкером сумму в такой-то срок.... тоесть как бы бэкер гарантированно получит свою сумму назад, покер это не единственный источник дохода
в общем предлагайте в личку условия
все документы, подверждение и что угодно - без проблем
Сообщение отредактировал LotoOMG – 4 августа 2016 16:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сейчас вернулся опять в игру полностью и получил просадку из за адовых кулеров и переездов и без того скромного БР под ноль....
никогда не брал бэкингов, и не знаю на каких условиях он вообще дается....
статы в руме где планирую сколотить БР заново
есть дневник на другом ресурсе, где я его вёл год (ссылку дам кого заинтересует)
меня даже не совсем бэкинг инетересует.... а скорее всего какие-нить фиксированные условия....
ну типа плюс сколько то процентов от суммы бэкинга..... с условием, что если всё будет залито то полностью вернуть выданную бэкером сумму в такой-то срок.... тоесть как бы бэкер гарантированно получит свою сумму назад, покер это не единственный источник дохода
в общем предлагайте в личку условия
все документы, подверждение и что угодно - без проблем