Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть собираюсь в китайский покер 1-4р. за куш. на ПД , кэп 100 кушей. При сладких могу сесть на другой кэп. БР - 2000 кушей. Доли принимаю: на карту Сбербанк, перевод ПД. Предыдущий пакет.
Отчёт каждый игровой день. Планирую играть минимум 2 часа в день 1-4 стола, 5-6 раз в неделю. Играю не всегда регулярно.
Могу показать статистику в руме, через скайп.
Учетная запись в руме в $. Профит будем считать в рублях, согласно истории игр из рума.
Остановка пакета возможна по требованию любой из сторон. Со стороны бэкеров учитываю мнение тех, кто больше вложил в пакет.
Прем до КитаЯ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
8000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (800₽)
Окончание бронирования:
05.08.2016 16:02 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита - 30%мне, 70%бекерам. Профит будем считать в рублях, согласно истории игр из рума. Дистанция - 5000рук или 30 дней со дня начала пакета.
12-й день. Опустились ниже плинтуса, но я не отчаиваюсь. Ещё зависания столов на покер дом привели к потери около 500р. Саппорт говорит это из-за того, что у меня драйвера не обновлены. Пол года была всё в поряде а тут на тебе. НУ ладно попробуем в теме на форуме с ними разобраться.
Ещё в турике вылетел 4ым при ИТМ 3 чела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР - 2000 кушей.
Доли принимаю: на карту Сбербанк, перевод ПД.
Предыдущий пакет.
Отчёт каждый игровой день. Планирую играть минимум 2 часа в день 1-4 стола, 5-6 раз в неделю. Играю не всегда регулярно.
Могу показать статистику в руме, через скайп.
Учетная запись в руме в $. Профит будем считать в рублях, согласно истории игр из рума.
Остановка пакета возможна по требованию любой из сторон. Со стороны бэкеров учитываю мнение тех, кто больше вложил в пакет.
Покачало от 0 до 4к и опять до 0.