Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой опыт игры в оффлайне невероятен и ахренителен. Лучшее достижение - выигрыш ребайника за тысячу рублей в ижевском подпольном клубе А да, была еще предфиналка в пятисотке на том же барселонском этапе ЕПТ год назад, там по деньгам получилось чуть больше, чем в ижевском ребайнике
В свободное от посещения оффлайн-серий время играю онлайн-МТТ с ABI ~$150.
Расписание турниров
18.08 Estrellas Main Event 1B - €1100
21.08 Estrellas High Roller - €2200
23.08 EPT Main Event 1B - €5300
24.08 NL Holdem - €2200 (играю при вылете из мэйна в первые полтора дня)
Общая сумма бай-инов с кэфом €12960.
Деньги переводить в евро на аккаунт Mozgolom26 (PokerStars)
Крайний срок для перечисления денег - 16 августа 12:00 мск. После этого все неоплаченные доли будут аннулированы и приплюсованы к моей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на EPT Barcelona.
Мой опыт игры в оффлайне невероятен и ахренителен. Лучшее достижение - выигрыш ребайника за тысячу рублей в ижевском подпольном клубе
В свободное от посещения оффлайн-серий время играю онлайн-МТТ с ABI ~$150.
Расписание турниров
18.08 Estrellas Main Event 1B - €1100
21.08 Estrellas High Roller - €2200
23.08 EPT Main Event 1B - €5300
24.08 NL Holdem - €2200 (играю при вылете из мэйна в первые полтора дня)
Общая сумма бай-инов с кэфом €12960.
Деньги переводить в евро на аккаунт Mozgolom26 (PokerStars)
Крайний срок для перечисления денег - 16 августа 12:00 мск. После этого все неоплаченные доли будут аннулированы и приплюсованы к моей.