Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Иван, ник на покердом sherqq, играю mtt. Серьезно на покердом начал играть с середины декабря 2015, играл в плюс, но в мае меня постиг даунстрик, да и усталость от постоянной игры наверно сказалась (разница 6 часов с мск), но не будем о плохом. Не играл наверно где то месяц, подсчитал кешауты получилось около 900000, из крупных заносов могу вспомнить аконгуата 2015 - 200000, мэйн ивент ропл 3 место 175000 (могу предоставить скрины) Возможности играть от себя пока нет.
Играть буду на PD MTT практически все турниры до 1100, по согласованию 2200 , СЧ (Ребаи, Аддон делаю на свое усмотрение).
Откат 0-20к - 25% 20-40к -30% от 40к+ 35%
форс мажоры, проблемы Покер рума, ответственности не несу.
Общая сумма бай-инов 50000р, средняя загрузка 10-15тр в день
пакет до конца июля, либо по общему желанию Беккеров!!!
отчеты после каждого игрового дня, расчеты сбербанк, яндекс деньги
за вопросами в личку, или скайп oliv1312
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду на PD MTT практически все турниры до 1100, по согласованию 2200 , СЧ (Ребаи, Аддон делаю на свое усмотрение).
Откат 0-20к - 25% 20-40к -30% от 40к+ 35%
форс мажоры, проблемы Покер рума, ответственности не несу.
Общая сумма бай-инов 50000р, средняя загрузка 10-15тр в день
пакет до конца июля, либо по общему желанию Беккеров!!!
отчеты после каждого игрового дня, расчеты сбербанк, яндекс деньги
за вопросами в личку, или скайп oliv1312