Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Рассудительнов Сергей, мне 21, работаю в финансовом отделе торговой фирме. Играю в покер около 2-х лет, редко в основном оффлайн: турниры 20-50$ и кэш 1\1$.
Онлайн тоже играл, но мне не очень нравилось, а сейчас вот наоборот хочется больше онлайн играть, так как времени на офф совсем нет, а на работе можно катать онлайн))
О том, что продаю:
Грядет серия турниров MiniFtops на Тилте, собираюсь сыграть 11 турниров, доли продаю на серию (не на конкретные турниры):
Итого: 624$
Продаю 70%, себе оставляю 30%. Так как я игрок неопытный онлайн, продаю доли по номиналу, без коэффициента наценки.
70% - 437$, минимальная доля для покупки 5% (31$).
Перевод возможен:
R.Sergey1989 (Pokerstars)
SergeyR1989 (FullTilt) rassuditelnov@mail.ru (Mooneybookers )
Первый турнир через 7 дней. Расчет с дольщиками будет после окончания серии, то есть 20 сентября в понедельник.
Никакой особо статистики онлайн нет, единственное, что есть вот:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/R.Sergey1989
печальная, но не особо показательная, ибо на этом аккаунте и мой брат и девушка и все, кому не лень играли.
Список дольщиков буду обновлять ежедневно здесь.
Дольшики:
Komissarov Ivan - 5%
Сообщение отредактировал SergeyR1989 – 2 сентября 2010 13:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Онлайн тоже играл, но мне не очень нравилось, а сейчас вот наоборот хочется больше онлайн играть, так как времени на офф совсем нет, а на работе можно катать онлайн))
О том, что продаю:
Грядет серия турниров MiniFtops на Тилте, собираюсь сыграть 11 турниров, доли продаю на серию (не на конкретные турниры):
№1 20+2$
№9 10+1$ (планирую потратить 31$ 1Rb 1 Add)
№11 12+1$
№12 50+5$
№ 13 30+3$
№ 16 100+9$
№24 20+2$
№26 20+2$
№29 200+16$
№32 24+2$
Main 70+5$
Итого: 624$
Продаю 70%, себе оставляю 30%. Так как я игрок неопытный онлайн, продаю доли по номиналу, без коэффициента наценки.
70% - 437$, минимальная доля для покупки 5% (31$).
Перевод возможен:
R.Sergey1989 (Pokerstars)
SergeyR1989 (FullTilt)
rassuditelnov@mail.ru (Mooneybookers )
Первый турнир через 7 дней. Расчет с дольщиками будет после окончания серии, то есть 20 сентября в понедельник.
Информировать о переводе можно:
Skype – SergeyR1989
Vkontakte - http://vkontakte.ru/id307327 ( в личку)
Почта – rassuditelnov@mail.ru
Никакой особо статистики онлайн нет, единственное, что есть вот:
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/R.Sergey1989
печальная, но не особо показательная, ибо на этом аккаунте и мой брат и девушка и все, кому не лень играли.
Список дольщиков буду обновлять ежедневно здесь.
Дольшики:
Komissarov Ivan - 5%