Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия, права и обязанности:
1. Дисциплина Cash NL10 6max, Cash NL16 6max, рум PokerStars, играть буду не более 9 столов.
2. Во время отыгрыша пакета от себя играю только Cash NL5 6max в другом руме (планетвин), сессии от себя и по пакету не совмещаю.
3. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
4. Срок пакета - не более 32 дней с момента начала.
5. Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 50k раздач.
7. Для игры нужен банкролл 60 стеков NL10 (600$).
Перевод средств бекера игроку производится в три равных транша по 200$. Второй и третий транши переводятся при просадке по договоренности сторон.
8. Все переводы осуществляются внутри рума.
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится 50/50. Весь рб идет в профит.
11. Начинаю играть 26.05.2016.
Фальстарт. Не могу этот день записать первым. И отчет не могу не оставить. Отпишу для истории, хоть в скайпе и так обсудили. Винда устроила харакири, накачала обновлений, не смогла их поставить, не смогла их отменить, при загрузке просто висла нахрен. Пришлось снести. При том что систему позавчера переставил. При том что я ненавижу систему переустанавливать. На данный момент подгружаю что-то необходимое для игры и думаю снова подгружиться с акронисом или чем-то подобным для беспроблемного отката, если что-то такое повторится.
День 1
Сыграно рук 1893
Профит 46,22
Иии с 3 дня-таки пакет начат. Играл уже вечером, играл не очень - мозги от дневной жары подслиплись. Но суббота, вечер - компенсировали похоже. Сегодня узнал, что такое тилт от миссклика хоткеем: отъехавший фиш донкает ривер, знаю, что так блеф- хочу крутануть немного - и вместо рейза жму колл, матерюсь сливая пот с Jхай против Qхай фиша.
День 4
Сыграно рук 913
Профит -2.78
Днем по делам мотался. До игры добрался к вечеру. Игралось норм, даже хорошо местами. Жаль, синюю линию никто об этом не оповестил. Остаток недели - хорошие дни, надо собрать с них по-полной.
День 5
Сыграно рук 1737
Профит 0.72
Синяя линяя совсем синяя второй день, выигрыш на вскрышке 41% Жду обраточку.
Сегодня первый раз добавил нл16, немного плюсанул там, если бы рег в конце игры не кулернул на стек - было бы совсем хорошо все на нл16. В целом игры там немного больше, чем я ожидал, куча народу с нл10.
Завтра наверное 6 столов поиграю.
День 6
Сыграно рук 761
Профит -70.13
Сижу никого не трогаю, селектил особенно жестко, только под суперфишей и в позе, либо через одну, поляна очень хорошая.
Язык не поворачивается сказать, что играл плохо. Выигрыш на вскрышке даже писать не буду - и так с этой синей понятно все.
Если б на 9 столах играл, думаю, еще бы сильнее улетел.
Даже 2 часов не сыграл. Старзы решили додавить такой штукой:
Закрыл нахрен все. На сегодня мне хватит
Нл16 добавлять не буду, пока не отпустит. Там пока минус стек за 570 рук.
День 7
Сыграно рук 864
Профит 74.81
Вернул вчерашнее. Нормально опять не получается играть (да что ж такое-то ). Идем на день рождения сегодня. Тут такие столыы... эх.
Почувствовав godmode - начал бахать, std dev сегодня в итоге 126 против 70-80 обычных.
Не уверен, что сегодня стОит играть после вчерашних возлияний Такое ленивое состояние. Лучшую игру я сегодня точно не покажу, да и хорошую - тоже далеко не факт, самое вероятное - нулевое дрочево с заливом по красной. Сегодня дооткисаю в общем и настроюсь на рабочую неделю.
Следующий отчет 06.06
День 8
Сыграно рук 2208
Профит 61.69
Сегодня на синюю играл. Красную отпустил в вольный полет, думал, сильнее в минус уползет, но похоже какая-то агрессия уже автоматом пролезает в игре.
Добавил снова под конец игры нл16. Пока что-то там не заходит ничего. Такая рыба встречается жирная по 3 стека, жаль от нее отгрызть там ничего не получается большого.
День 9
Сыграно рук 1862
Профит 1.53
По игре был уверен, что плюсую стека три, а оказалось, все по красной слил и на вскрышке 43% Че-то ощущения и реальность расходятся Зато на нл16 плюс!
Ии завтра снова буду играть 6-7 столов, не нравится мне такая красная, буду реанимировать.
День 10
Сыграно рук 2058
Профит 61.51
Чет красную так и не удержал, против агромакак дисперсию разгонять не охота. Во второй половине игры-таки снова за 9 столов засел. На нл16 вернули стек недодачи. Оппы реально достали творить всякую хероту и доезжать в свои ссаные 8%/18%
День 11
Сыграно рук 2148
Профит 36.75
Играл сегодня, как бессмертный. Стеки летели туда-сюда. Давно так не бахал. Наверное в прошлый раз так после стрима терранея на нл5 жарил. Косяков куча целая, мог сыграть лучше и профитнее, но такого кайфа от игры я давно не получал. Под конец еще фиша с АА переехал своими J9s на терне, стеканулись, но ривером он меня обратно перетащил. Было бы совсем шикарно. Обожаю тузов у фишей переезжать. У регов не так прикольно. Хоть у одного тоже сегодня А3 vs АА стекнул.
День 12
Сыграно рук 2004
Профит -2.45
День тилта.
Этим ... хорошим парням надоело доезжать в свои ссаные 8%/18% - сегодня они решили что и 5% и даже 2% - это ок чтобы стекануться или доехать, у них это получалось, а я сидел и бесился, что сливаю таким днищам.
После 2 часов игры до кучи глюканул клиент старзов и закрылся нахер. Ну ничего, у меня как раз 5 минут перерыв, открыл снова и продолжил.
Последней каплей стал миссклик, когда уже столы все закрывал - вколлил пуш с Т8 от рега.
Покоцал немного клаву, неск кнопок улетели в неизвестном направлении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Дисциплина Cash NL10 6max, Cash NL16 6max, рум PokerStars, играть буду не более 9 столов.
2. Во время отыгрыша пакета от себя играю только Cash NL5 6max в другом руме (планетвин), сессии от себя и по пакету не совмещаю.
3. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
4. Срок пакета - не более 32 дней с момента начала.
5. Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
6. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо по отыгрышу 50k раздач.
7. Для игры нужен банкролл 60 стеков NL10 (600$).
Перевод средств бекера игроку производится в три равных транша по 200$. Второй и третий транши переводятся при просадке по договоренности сторон.
8. Все переводы осуществляются внутри рума.
9. Расчёт производится при завершении пакета.
10. Профит делится 50/50. Весь рб идет в профит.
11. Начинаю играть 26.05.2016.
230,3 профит 164 рб